返回列表 发帖
悲剧啦。。。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
这,也不知我救的对不对。。。。。

警察叔叔  你们不着急

慢慢想决策

因为最后一个民是很清楚自己重要性的。

over
不交牌

明显的可以玩的局

我就不信今晚不乌龙!!!!!!!!!!

警民雄起,必胜必胜!!!!!!!!!!!!
017应该狙的

这两民身份定死了

017跑不了

现在警队说两句吧,cs最好  无条件出

剩下活就交给我吧
索臭抢,速速出来 打屁股

你是我民出来的狙击,速速交出你的屁屁!!!
不玩了。
退水。
民。
杀我。
结束。
猎杀者013 发表于 2013-8-15 14:35

你赶紧出来带队,我等你必胜分析呢?
医生你一定要来救我啊
我最后一个民
今天出了独杀他们没贯穿刀
明天稳稳胜利
猎杀者010 发表于 2013-8-15 14:37

我绝不救你  你放心好了。
山姆 甘道夫 萨鲁曼 普杀
阿拉贡独杀
猎杀者013 发表于 2013-8-15 14:36

申请 先出山姆。
请013控制一下003的行为

每张牌都是挡刀牌。
额是真警察 而且摸过013  013看到真查杀一定会让位。
002 查杀出。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 14:40

你可以静音了。002是刀子都不是今天出的
哥你不能这样~
猎杀者010 发表于 2013-8-15 14:40

我是刀肯定不砍你,我也不想聊你了,任你说破大天,我不扎你,你去求刀子砍你就是了。
出什么出!
哥要把017出了!
狙不掉 就票死 管他什么双刀
烦死了
猎杀者013 发表于 2013-8-15 14:42

冷静,这种局 没有看着那么糟,两边乌龙的可能性越来越大了,警察加油!!!!

我顶你!!!!
请问有人拍额么?如果没人拍,请出独杀。

不要逼额丢验人顺序。002是昨晚的查杀。请直接带走。

所有人 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-15 14:43

我拍你,我拿陈奕迅拍你

你静音!!

而且013同志

017我拿命保一天,你看成吗?
017我拿命保一天,你013卖我个面子吧~
你保不住他。
003给我回去。
017出局。
猎杀者013 发表于 2013-8-15 14:49

哥哥,我跪下了,再给您磕一个,能不能再想想的。