返回列表 发帖
我都说了,我是最后一个民。
我话就撂你这里了,我看水区的弃娘娘赌了杀方赢20花花。
既然已经死的没民了,我也不想活下去了。
我根本没查证,一个警察能让地雷去炸死吗。
我根本就没的镜子嘛。
切,爱信不信。
我说我是最后一个民你们不信就拉倒。
那树胡子跟索伦是两个警察,你们不信吗。
切。
医生请一定自救,
这个时候什么都是不好说的
我真是民啊
003,等你消息,不反馈就按照之前布置的任务你走2和6,我们走4和12好了

有疑问再联系啊亲
003,等你消息,不反馈就按照之前布置的任务你走2和6,我们走4和12好了

有疑问再联系啊亲
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:34

解密送我50花怎么样。
好了,下了

明天要是你有新安排,你也可以布置任务的啊,我们执行也可以
医生请一定自救,
这个时候什么都是不好说的
我真是民啊
猎杀者010 发表于 2013-8-15 22:32

今天更是引颈待屠的黄金世界,重复,绝不自救!!!!!!!!
不一定,我的任务就是激发萨鲁曼的兽性,让他给我来一仇恨刀,那就一夜回到解放前了。
猎杀者006 发表于 2013-8-15 22:21

你跟010抗刀的可能性基本没有,你俩要是有民,我不用针都是必胜局。
问题是明天没人救了,当如何?
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:22

怎么算,都得过命悬一线的一天,我没啥意义,而且我保证我活着才是下下策。
你跟010抗刀的可能性基本没有,你俩要是有民,我不用针都是必胜局。
猎杀者012 发表于 2013-8-15 22:37

他们双刀002.你看杀团都高兴的没智商了。其实002才不是什么民。民我和004之间。
怎么算,都得过命悬一线的一天,我没啥意义,而且我保证我活着才是下下策。
猎杀者012 发表于 2013-8-15 22:38

你也觉得我是警察吗?
我犯了一个多大的错误啊,从第一天认萨鲁曼是匪徒留他到了第四天。
还不能亲手结果了他。
。。。
他们双刀002.你看杀团都高兴的没智商了。其实002才不是什么民。民我和004之间。
猎杀者015 发表于 2013-8-15 22:39

特么的普呢?
我打赌002是工兵。002第一天强烈要捞弗罗多,并且说过,弗罗多不出谁出都可以的。
你们去杀002吧,我谢谢你们全家。
哥才不会告诉你们,昨天晚上查了索伦是个民呢。
冲独杀去的,怎么就查了个民呢。
我是一个警察啊,第一天查了004是民,第二天查了005是民,第三天查了006是民。
第四天查谁了?
哦,今晚该查003了吧?