返回列表 发帖
我们反正认为2,4,6出一民,你排掉了006,咱们就搞他们俩也行
我还是觉得没必要浪费一针给医生。
002,004我们各下一刀。
然后医生救的那个不死明天加一刀。
如果砍了0 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-15 21:57

我个人其实同意你这个观点,这时候了,一刀是一刀,我都准备你这号今晚我倒,我都不自救,没必要。我一命换一刀不亏,而且还可能被你们骗了。
尼玛17你要不要黑我

才不是你同伴
要不这样,你再002,004里选一个,我们再012,006里选一个。
我坚持是002 004.
这俩我很确定。
所以我才出来分刀。

我怕你们给的名单里面有自己人,我才出来问。

最后一天了。务必给真名单。

我一直以为004是普,既然你说004不是,那肯定是002,004各一刀的节奏。
013那是崩溃式跳警,010这是崩溃式跳狙击。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 22:00

我民的是2 4 15,其他人绝对不是民。

其实吧,这时候应该是双普拉手跳独演苦肉,给你演戏看,你就懂了。这样玩就是无脑砍,吧10都算上,你们都有至少一半的胜率。
嗯嗯,就这样吧,可以加速了么
其实如果你看准的话,我们砍医生,最稳妥,保证你砍那个必死,就结束了
我感觉是揭秘的节奏了。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:01

原来我民你是警察来着,你第一天是伸脖子控场的节奏,目前确实有点看不清你了。
那我002 004选,
你在006 012选。

就这样。至少保证每个人都有不被封刀的机会。
记的给好评哦。
我们反正认为2,4,6出一民,你排掉了006,咱们就搞他们俩也行
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:02

砍不砍我啊,不砍就是医生solo刀队节奏啊 可以有!
要不这样,你再002,004里选一个,我们再012,006里选一个。
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:03

萨鲁曼亲你很不理智,你选006分明是公报私仇。。。。。
其实如果你看准的话,我们砍医生,最稳妥,保证你砍那个必死,就结束了
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:04

归根结底还是狙击歪了,你留子弹我都理解,不听警队安排,悲剧啊。
多的不说了,再说暴露意图了。
医生虎视眈眈的。
晚上2选1,医生能救到的概率只有1/4
基本赢。