返回列表 发帖
你昨天号票的时候, 我就在

我是独杀不会掐时间中间上票?

学索伦玩弃权?暴漏身份给你砸?

我忠言逆耳的告诉你不要空喊查杀,

我是独杀我今天跑出来拉你的仇恨?
谁叫你企图炸死我的
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:04

我什么时候企图炸死你了. 我说得清清楚楚我要炸死甘道夫.

我昨天前面是索伦弃权, 甘道夫的投票.  我怎么知道他敢秒改票
那你给我出你的傻蛋啊 我就不信你没思路
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:06

杀单我昨天就给了  012 009 017 005 树胡子

出4杀, 你要是排了005是好人, 那就是树胡子抢了她的好人坑
你要是开了树胡子,我就不说什么了

反正要是没开不能盲目认他是好人

他每次都这样玩, 以往他不会改PK的

这次他跑出来改PK了
那个兰, 我点他匪徒点了几天了.
他却从没认过我是匪徒

昨天跑来问我他哪里爆杀. 我觉得有点奇怪
012的疑点我早就说了

他声称第一天是要出来挡刀的 一直暗示自己是水

既然本着想挡刀的念头, 就不可能一直暗示自己是水
你错了,我点你匪了,你天天点我匪,我为什么不能问你我哪让你看出爆匪了,拿点理由出来,阳光点
猎杀者005 发表于 2013-8-14 10:22

好人为什么会觉得自己爆匪? 是个好人从哪里爆得出来匪?
如果树胡子是好人  好人坑 明显不够了
树胡子是好人,  005是好人

那匪徒出在哪里?
这点要问你啊,目前没人怀疑我的身份,倒是你啊,天天点我,这用意何在?
要怀疑我,拿出合理的理由, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-14 10:30

你身份感太重了, 发言我没仔细看. 说实话

因为他排了树胡子是好人.  我排的费多是水

索龙咕噜姆和你 只能争夺一个杀坑  他两发言明显比你好.

所以点你是匪徒呗  0 0 你可以不理我
剧情我是跳着看的  我根本没从头到尾看完
  名字根本记不住, 我就懒得看了

我真没思路, 某警要是实在怀疑我,  我可以裸身份
剧盲, 名字真的太难记

最好别让我今天裸身份, 说不准我今晚可能会倒牌

最好也别在我身上浪费镜子, 万一我没死,我明天裸了身份你自会相信我
我一打鸡血我就爆身份
名字难记得要死
所以我这盘就索性跳着看帖
走酱油路线

你放心 我身份明天自会昭然若揭
你能说句更水的话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 10:31

我爆水了吗.  求死   
今天早上的时候我已经把我的想法都说出来,要么你去看,要么你就直接无视我吧,身份感重的人不一定就是 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-14 10:40

所以他们那些发言好的牌子就拿镜子定义, 点点你是匪徒 如果你是好人占占匪徒坑躲刀也挺好的不是么.   反正我点你也不具任何攻击力