返回列表 发帖

[讨论求助] 开个减肥贴监督下自己(LZ不定时报告减肥进程,有减肥的姐妹们一起讨论下吧)

LZ今年开学才高二,身高才160CM,可是已76KG。医生说我的内分泌有点问题,而且可能是家族遗传所以体型偏胖(我家人体重都140+的),但不需要吃药辅助,体重只能自己减。妈妈不让我用减肥药,也不太提倡我节食减肥,让我多出去运动。本来我初三毕业时只有一百二十多的,但是住在学校吃了近一年的外卖(食堂饭超难吃),体重猛飙。我游了九天泳+五天爬山,现在73.2KG。希望能用运动和薄荷爱瘦身这款APP来监督和控制我的体重,为减肥而奋战!!!!

评分人数

• puccafly: 希望亲实践有效,加油鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

加油加油。。。相信自己
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主加油~早睡早起,饮食作息正常,少吃煎炸的食物。吃清淡一点
鲜花鸡蛋赠送记录

运动减肥是最好的,但还是要节食吧。我以前也是140,后来节食+运动都花了4个月才减到110
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主加油,你还得经得起饿才行…加油。
鲜花鸡蛋赠送记录

运动减肥是最好的,但还是要节食吧。我以前也是140,后来节食+运动都花了4个月才减到110
tiramisu11 发表于 2013-8-12 04:45

没有太刻意节食,妈妈会骂的。因为我现在在生理期,所以减肥方式就是每晚出去爬山+戒口不吃零食+尽量选择低热量食品~
到淘宝买块薄的海绵垫子,每天早上或者晚上在垫子上进行慢跑最少30分钟,可以看电视的时候的时候跑,我都是看一集40分钟左右的电视剧,而且也不会累到,结束后要拉筋,不然小腿会变粗,每天中午少吃点,晚饭一点要做5点30之前吃完,之后最好不要吃任何东西,开始几天会饿,3、4天习惯以后就不会饿了,这个我之前一个半月左右减了12斤,还是没管住自己的嘴的结果,我同事半个月减了10斤,一个半月差不多有20斤左右。6月天气热了就没有进行了,加上天天吃外卖、饭馆、单位食堂,油水比较足,7月重了3、4斤,但也没有大的反弹。

评分人数

• puccafly: 亲身经历,很有建设意义鲜花 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

生理期进行慢跑、还有生理期结束后的一个星期都是减肥的最佳时间,这个时期热量消耗比平时都有效。慢跑的时候,脚稍微离开地面即可,不要想平时跑步一样大步跑,运动强度其实不大。
可以尝试一下拔罐减肥,除了过程有点疼以外,没什么副作用,本人通过拔罐已经瘦了17斤了,湿疹也好了很多,还挺舒服的。
一起加油,共同勉励,千万别节食哦
鲜花鸡蛋赠送记录

我看到的实例,我一个姐妹,160身高体重160斤,天天晚上出去吃,后来自己都受不了了,开始做郑多燕的减肥操一天37分钟,做了两年,现在98斤,肉一点也没泄,还很紧实,有弹性,这是个真的案例,我见过的,但是也带控制一下晚上的吃饭量
鲜花鸡蛋赠送记录

我看到的实例,我一个姐妹,160身高体重160斤,天天晚上出去吃,后来自己都受不了了,开始做郑多燕的减肥操 ...
hongbaoshi44 发表于 2013-8-12 09:40

这个...我也做过郑多燕,可是在学校里不太现实啦,而且我做郑多燕只能瘦局部ORZ腿有瘦,可是小肚子没瘦。
到淘宝买块薄的海绵垫子,每天早上或者晚上在垫子上进行慢跑最少30分钟,可以看电视的时候的时候跑,我都是 ...
夏目的名取 发表于 2013-8-12 07:45

慢跑很轻松哎,从今天开始试一下~
可以尝试一下拔罐减肥,除了过程有点疼以外,没什么副作用,本人通过拔罐已经瘦了17斤了,湿疹也好了很多, ...
麦芽脆心 发表于 2013-8-12 09:26

说实话,我觉得减肥能不做理疗就尽量不要做吧。找好医生也很难,毕竟学生党没钱又没人际关系什么的。还是像我外婆说的那样吧,她的减肥名言就是:管住嘴,迈开腿!
lz加油~不要节食,要健康饮食、少吃加工食物~
还有,少吃多餐很有用(不过要小心不要变成多吃多餐),我减肥的时候都是一天至少六餐
有一个德国mm减肥法很有用,是教人怎样轻松养成小鸟胃~
鲜花鸡蛋赠送记录

试一下瑜伽,可以调节内分泌,均和腺体
重生小地主很不错,就是有点长!
鲜花鸡蛋赠送记录