返回列表 发帖
我就是想搞小矮子
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:14

你想搞小矮子 结束你慢慢搞他就是了 搞到怀孕我也不管
    我的007死了 我要为他报仇
树胡子连自己的马甲都裸奔了,爱恨情仇纠结史都爆了。还能不是警察么?
额的神,你们都是理性动物,额是感 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:15

别让他为我去死,真的。
    结束他要是以命相搏管我要果照,我就招架不住了。
我要搞小矮子!
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:16

我要捏死老头儿!!
还有什么我在局都是输得
瞎扯淡
下黑手不能这样啊~
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:18

嗯嗯 不能下黑手 也有赢的时候 赢的时候是我跟你一个阵容的时候
树胡子大人~
除非你把老头儿丢进去 换掉一个人
否则我才不给你主控
要不然就小矮子 金雳 老头儿的PK吧
这已经是我的底线了
我的小伙伴都惊呆了
问我为什么给一个无节操的乱民跪下了
其实一开始丢包都很随意  
关键是在许多人的立场
没必要抵死不认我的包
所以我觉得多半我包里有货你包里 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:22

你把人看的太邪恶
分明是你立警水平没我高级
再说
我一向拿警察就不怕死
不需要你为我挡刀的
楼上的 你别抽风了
我不收作业
我是警察
你去收作业
好了 人家要去碎觉了
人家要在梦里想一想007
如果某警你确定要把控场权交给树胡子。
那本人拒绝写一切作业。
每天十水一贴。
猎杀者002 发表于 2013-8-12 11:01

谁主场谁副场有何纠结?
     号票在我
好吧。刚才那两个我已经说过了,我自己搞不清楚为啥被怀疑了,我只是调戏了下那个什么哈尔打。
猎杀者017 发表于 2013-8-12 11:41

你昨天刻意指出我跳水 某人发言象场外
    你让大家去注意我们 说说你当时的想法呗?
若最后翻牌树胡子是杀是雷,那只能大笑三声了
猎杀者004 发表于 2013-8-12 11:52

就算他是杀是雷 一样可以被乌龙掉
      不急着现在推倒不是吗
    我需要的是大家的分析 而不是分析树胡子的身份
这个是我之前写的,对弗罗多和金立我还是这个看法,没什么新看法。

至于我的自辩,我目前还没搞清楚 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 11:52

你对pk对象没看法就是表示不认他们有杀面
不认他们有杀面 就代表你的意思是这3个人里面嫌疑最大的其实是你自己
不知道我这样解释对吗
我想说距离开贴已经过去12小时+了而且台上两个警察达成了某种协议
所以其实接下来就该做作业什么的了 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-12 12:03

一啊亚呜恩玟
    能不能帮忙贴一个 011 012 017的pk電梯
第一点,按您的意思是我应该不配合,也跳起来搅水吗?我觉得不妥啊,目前情况胡子和哈尔打已经稳住场子 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 12:08

还有一个就是我
    我不过说了句水货万岁 你就说我跳水 对吗
    不如聊聊你昨天的看法如何?