返回列表 发帖
好的啊蛋蛋,我没想法也没情绪,就是看不惯乱水的模式。你觉得这样乱水是对的吗?
猎杀者017 发表于 2013-8-12 11:54

曼蛋亲啊,我不知道谁是乱水,也不知道谁是警察。我也不想知道。
我只想知道谁是杀杀,你可以告诉我不?
下面发表下我的意见。
先说说金雳。
他今天第四贴说:反正有人比我刚能当,我也无所谓当没当上。但这天天有人踩,可不是老夫我意料之中的。
淡淡的自嘲味,让我忍不住笑了,感情上+1分。

第六贴说:诶诶诶,我不管你们各位大神跳警跳的目的,我就问问我凭什么上pk。

自认我第一天发言挺好的,怎么就“金雳也能上pk”云云,哪来的a。

嘛呢,上嘴皮碰下嘴皮就pk,凭什么。

你敢给个理由吗亲,烦躁。

逼急了哥也跳警,昨天金水012,好人!!!

012就是他自己,后面一句很调皮,以幽默的方式表达被放上PK的不满,再加一分,+2分。

十六贴回复咕噜姆的独杀质疑时说:额觉得这个戴帽子的金霹雳是坏人。
或许还是个独。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 22:51
狠,这么惜字如金,给来个临门一脚。

很蛋定的回应质疑,咕噜姆后来也承认是开玩笑的,这里再加一分,+3分。

至于第十九和二十贴,确定没能摆脱PK的命运后,表现的失落和萎靡和消极怠工感,减两分。
所以,目前得分为+1分。

PS:计分方式是从零开始,+10和-10为满分。
接着是萨鲁曼。
他第二贴说:爬了一早上的楼,总算爬完了,本大法师感觉好像在坐过山车一样的

先吐槽一句,为何每个角色要有个编号和角色名呢?老夫年纪大了,根本记不住谁是哪个哩

PS:爬了一早上的楼玩家,应该是个敬业的玩家,对剧情也应该大概了解,不致于被别人一句话就误导。+2分。

第三贴:现在是树胡子是警察了,那个是协警了的情况。既然一个警察向另一个警察跪了。那个什么就不用质疑树胡子了吧?要不你也跳警来说道说道,否则就不应该再质疑警察的真实性继续搅水了吧
PS:这一贴却是峰回路转,让我大跌眼镜,大概昨晚有在场或今天有全部爬过楼的人都知道,树胡子和哈尔达只是达成协议共立了PK,谁也没认谁是警察,而萨鲁曼却一爬完贴就认了树胡子为警察,与第二贴给人的印象完全相反,被树胡子一句犯二的混话就引导了他的全局观,妥妥的认了树胡子警察。这里-4分。

第五贴且看看他做的作业法拉墨一段:法拉墨,第一天的发言好像也没什么特别引起老夫注意的。第二天跟老夫一直是两个警察争论是否在PK上的人物。法拉墨肯定是不希望上PK的,所以支持第一个跳警的人也应该是情理之中。至于第二个警察怀疑其跟警的速度问题,这个就看法拉墨自己来说清楚吧,确实是招人怀疑的点。一般来讲有经验的杀方或者好人方应该不会那么快认警的,都会观望观望,试探试探。所以法拉墨有可能是个没什么经验的孤匪。建议开镜子(水的话有可能是独)

PS:看红色字,法拉墨支持的其实是013哈尔达,哈尔达是第二个跳警的,树胡子是第一个跳警的,树胡子确实有怀疑过法拉墨,但据树胡子说理由是法拉墨是搞基男。这里我不是为法拉墨为辩护,单纯对无中生有的行为无好感而已。这里-2分。

后面的就暂不评价了。目前得分为-4分。
然后是弗罗多。
好吧,爬了一遍弗罗多的楼,感觉她就是一个:努力向上年轻力壮活泼快乐的2B骚年。
不加不减,暂评零分。
虽然最后减分了,但能看到总分为正,还是挺高兴的。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 15:01

这只是目前的分数,别高兴太早
索伦,你是除了哈尔达之外,我觉得的另一个明灯,你继续哈
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:29

人家可是大反派。
下面到你们出场啦
那你现在转的是左脸还是右脸,难道你是反派,我就应该扣上一顶罪人的帽子吗?别忘了,我是善良的精灵, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:56

我白天是右脸,晚上是左脸~
相信你,是一个善良的精灵。
索伦索伦,你从雪山走来,春潮是你的风采,你向东海奔去,惊涛是你的气概
猎杀者004 发表于 2013-8-12 15:57

妹纸来我大腿上,胡子扎扎。
又看了一遍《教父》,心情很压抑。
拜托,我明明有很坚决的说其他二人是匪,你能不能别颠倒黑白?要拿我抗推也不能太明显了
猎杀者011 发表于 2013-8-12 19:35

弗罗多这句我可以证实,他确实有说过PK台上其他两人都是匪。
弗罗多这句我可以证实,他确实有说过PK台上其他两人都是匪。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:09

所以凯兰崔尔005和哈尔达013说弗罗多心中无匪的结论从何而来,我实在无解。
终于有空上来了,由于页数太多,实在没力气爬楼了,给个电梯让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-12 19:43

埃尔隆德说:“让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说了啥呗”这话同样让我不解。
一直想去买双凉鞋,一直没去成,不是买不起,也不是没时间,就是懒得动。
这里,那里,都差不多,不是看不到,不是做不到,就是懒得动而已。
不管是为自己,还是为别人。
要不顺便把013的PK作业做了
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:09

不知你看到没有,我的作业早做了,现在等着更新。