返回列表 发帖
目前雷锋的身份我比较看好

PK台上
偏杀度小矮子》老头子》金霹雳
目前发言看来是这样
猎杀者010 发表于 2013-8-12 14:25

你只给了个结果,能不能说下理由?
小矮子是011 弗罗多
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:33

我刚才说的是指金雳,剧盲伤不起
如果觉得第一天10帖1票是习惯 那么今天请给点力
上了pk台不代表一定是今天出局的人
但。。倘若因上pk ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:36

别忘了有一场上了PK的人活到了揭秘,哼哼
萨鲁曼我没有捞的意思,我就聊好自己,无非实话实说罢了。

另外我是在暗示咕噜姆抱我大腿,谢谢。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 14:43

为嘛我只看到你在抱他大腿,你说你全场只信他一个好人,大概这个意思。能来说说为什么?顺便也聊聊011弗罗多和017老头子
    萨鲁曼
我不看好弗罗多,可能有主观怀疑时差党的嫌疑。萨鲁曼也好不了太多,都是大部分时间不在,然后突然出来 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 14:46

你这个不看好的理由太桑白了吧。主观怀疑时差党也算理由,时差党莫名中枪了有木有,不是每个时差党都是撒撒,
银价手机中
不能放连接
可以去找我的爱人阿拉贡
不过他刚才好像点刀我。我不给他次精灵饼干了呜呜呜 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-12 14:53

哪里点刀我怎么没看到,别害怕我给你次
然后是弗罗多。
好吧,爬了一遍弗罗多的楼,感觉她就是一个:努力向上年轻力壮活泼快乐的2B骚年。
不加不 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 15:34

明白了。你的名单偏杀为 萨鲁曼-4>弗罗多0>金雳2 分
再有,认识 你的结果只有一个,那就是上PK。他一爬贴最先认的是树怪的警察,因为树怪的PK没他,后来是索 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 17:01

妹子,别无视我。我们来聊聊谁是撒撒的问题
好想掐死隔壁的某只。
又看了一遍《教父》,心情很压抑。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:07

要不顺便把013的PK作业做了
弗罗多这句我可以证实,他确实有说过PK台上其他两人都是匪。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:09

我刚看到。这发言的节奏看来偏杀度要重新洗过了
埃尔隆德说:“让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说了啥呗”这话同样让我不解。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:14

我在想大家认的警察未必是你心中认的警察吧。008
下面,请大家开始做本警作业:
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?
爬了011的楼有一贴他说 012 017都有心虚的表现,起码这点我是没有看见,心虚从何而来?其次我只看到了胡子一定要搞你,我没看到什么人要捞你,这捞我没看出来截至目前。刚看到你做的013的作业,你说你能确认好几个坏人,不妨来说说看。另看到你说005和013说你心中无杀恐怕是基于第一天的发言和昨天晚上的发言,不过你至今只是说了认为012 017是杀手,却没有给出具体的由。
不知你看到没有,我的作业早做了,现在等着更新。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:19

那个你排的偏杀度我看到了,可是之后还有一个。不信你去翻翻13的楼
我从来没认过警察。我只认得两个对跳警察者共立的PK台。我只记得PK台上是萨罗曼和弗罗多和金雳。
莫非 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:22

伦家也只认PK台不认警察的。前不久才弄清了008是谁。其实我淡淡的觉得008跟011 012 上PK有一个共性,你发现没?