返回列表 发帖
嗯,名字太难打了。胡子说是小矮子。我也就跟着称呼了
猎杀者015 发表于 2013-8-12 12:50

小矮子是011 弗罗多
不知道树胡子为什么认定我是杀牌,也懒得问,我是个比较懒的人,对固执的人是不想坚持说服的,我自认没有干 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:15

如果觉得第一天10帖1票是习惯 那么今天请给点力
上了pk台不代表一定是今天出局的人
但。。倘若因上pk而堕落甘心与匪为伍的人
到最后如果不幸被票,可别嚷嚷说警察无用
今天好累啊,爬上来,也没啥好东西。

感觉不出萨鲁曼的发言有什么,平平淡淡的,也可能是我没状态。

...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 13:32

他昨晚可是说你可能是独的?
你昨天还说他惜字如金 突然黑你
怎么一晚上没见 你就觉得他是好人了!?

意思是你觉得丢你去pk的我不是好人 认同你上pk的树胡子也不是好人吗
主角的楼 凑贴。对004的跳警异常之兴奋,对第二天的尸体也很兴奋。兴奋个毛线!
这点兴奋在我眼里与小矮子 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:33

Sam 主角就是小矮子。。
下面发表下我的意见。
先说说金雳。
他今天第四贴说:
淡淡的自嘲味,让我忍不住笑了,感情上+1分。

...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 14:29

你这个分析不错
我允了
树胡子 你只是个监场
不要某权篡位
萨鲁曼我没有捞的意思,我就聊好自己,无非实话实说罢了。

另外我是在暗示咕噜姆抱我大腿,谢谢。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 14:43

昨晚咕噜说你极可能是独的时候
其实你的心跳已经突然慢半拍了。
只不过我们无法看到你的神情而已
好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也可以使用名字。
4。0需要各大好人配合,请好人们势如破竹,必做到言无不尽的需要!

下面,请大家开始做本警作业:
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

再次申明,号票权在我。
收作业ye是我。
那些自称好人却抵触树胡子的人可以来跟我沟通作业。
银价手机中
不能放连接
可以去找我的爱人阿拉贡
不过他刚才好像点刀我。我不给他次精灵饼干了呜呜呜 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-12 14:53

索伦刚刚放了电梯 你可以休息一会儿
我们先不说阿拉贡了
我给了作业 你也做一份吧
我不看好弗罗多,可能有主观怀疑时差党的嫌疑。萨鲁曼也好不了太多,都是大部分时间不在,然后突然出来 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 14:46

请继续。
    Pk里的人要做到 用你那三寸不烂的舌头讲到全场都认可你
    否则 天王老子也救不了你
你要是真对我这pk台上的人要求这么高,我只能说,以我对版杀的理解,我拼尽全力,三寸不烂之舌生莲花, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 15:09

我对场上的任何一个人要求都高
好了
正式立警
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也可以使用名字。
4。0需要各大好人配合,请好人们势如破竹,必做到言无不尽的需要!

下面,请大家开始做本警作业:
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

再次申明,号票权在我。
收作业ye是我。
那些自称好人却抵触树胡子的人可以来跟我沟通作业。
我个人觉得对三人好感度从低到高依次是  弗罗多》萨鲁曼》金雳
第一 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:54

你怎么看017昨天点我的牌子
今天我立警 他却不认识我了?
金立为什么要认水呢?
自称自己是一个想挡刀的牌子
为什么口口声声又暗示自己是水呢
猎杀者002 发表于 2013-8-12 17:41

回答问题。  
    我给了作业
1,因为和他PK上的两个人并没有洗白白自己, 内两人身份感那么重.
2. 012拿不起水, 不是好人特权就是坏 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-12 17:55

怎么爬的这么快