返回列表 发帖
我知道有一种可能性,有些懒惰的警察,当看到PK台大致一样,自己地位又安全的时候,窃以为可以偷懒,可以 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:16

我是哈尔达 什么吉尔拉
我是警察
我说你上PK 台你就得上
与其抵死抵触做坏自己身份给刀子抗推
不如好好讲讲自己的思路争取留 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:21

再跟你说一点 没有一个警察会在开帖抢个沙发说 3楼地雷 4楼蝴蝶 5楼刀子 这样的跳警发言
你身份永远不可能比我高
这个一点我有绝对自信
如果你觉得你一个没有查证功能的人发一个陌生人015 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:27

天黑跟版杀不同 收起你的天黑逻辑
    跟我说天黑 你还嫩的很
既然萨鲁曼和金劈你认为都可以上pk
那么你为什么不把萨鲁曼放上去
你的包为什么不是萨鲁曼 金劈 弗罗德 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-11 22:32

妹纸 你现在成长的越来越好了
这个是我一惯在煮酒的作风 谢谢

就像有人说的不要拿我天黑的逻辑来玩三国杀
我也回你们
不要拿你们的 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:34

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
这是我给的PK。
第一。你说你是警察,你的查证是014。 PK台上没有014。
第二。你说你是警察,你说我给的包你也觉得不错。那你为什么不要我一个可以去挡刀的人为你死 而是去抿一个帮我发电梯的020?

我现在不想去纠结你的身份。
今天我的PK走定了。
对树胡子大人回敬一句相同的话。
我是警察,如果你010是好人,就跟着我走。
就这么简单,天黑什么的跟版杀完全不同。
别去给我说什么非警察发水等同悍跳。
版杀7种身份,你以为2个警察能撑几天。
笑死我的大牙。
010 你再这么玩版杀 别怪我暴你马甲
上局你的发言还不够怪哉吗。
啧啧啧。

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
今天这3个人的PK我走定了。
010 奉劝你一句 别老是使用盘外消息
版杀是版杀 丫丫是丫丫 此局是此局 别扯什么天黑煮酒
再说 本尊不觉得煮酒有比我更强势的人
010 我给你副监场。
020 晚上去查。
我的美少年死了,你敢不给我控场?
今天的场子我控了,明天补你一张果照
就这么说定了。
帅哥,能绕我一命吗,怎么都扛上我了。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:50

我是开帖秒警 丢你PK的 你说我能饶了你吗。
你强势那是你的事情
现在我是警察
请不要以你的生推抿人与警察对抗

你明明知道我是警察因为你不是警 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:49

你明明知道我是警察 你来改动这个包
你以为匪徒会那么傻去杀你而不杀我吗
你这样没用的。

控场权交回来
013在干我平常最爱干的事情

报应啊~
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:52

我可没有你那么猥琐。
你们要对跳就好好跳,光明正大的跳,不要把私人恩怨放到这来。
若你们明天还是这样子各种场外各种暴马甲 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:56

我们没有私人恩怨欸 我们的积怨是从我认你坏人 他认你好人 阿拉贡认我好人 让他坏人而开始的,说到底我们的战火是由你引起的哟。
咳,角度不同,看问题自然不同。
这场上每一个人,目前都有人看好,有人看坏。
我们来版杀,不是来看 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 23:08

其实有对跳吗。
    没有吧?
017是谁!!!说名字!!!
再说号码我就疯了!!!!
名字名字名字
来跟我一起念
摸应名~~~~ ...
猎杀者001 发表于 2013-8-11 23:12

017是老头儿~
就是我PK里的哪个老头儿