返回列表 发帖
H1,
警察。
办案。
警察!
升堂办案
3楼是地雷
4楼是蝴蝶
5楼是刀子

来人 把搅基的那队男人跟随地大小便的阿拉贡拉上来 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:06

树胡子大人 你这么求死的都没死 别捣乱
萨鲁曼、金雳、埃尔隆德 请出列。
3楼是法官
4楼是你
5楼是013。。。
猎杀者019 发表于 2013-8-11 21:09

很明显树胡子大人是在恶搞,
大家分析分析为什么昨天大家都说萨鲁曼八成是匪徒 而索伦要工兵去摸萨鲁曼
这是刻意要工兵去死的意思么???
法官你编辑我帖子,我恨你。我的第一贴就这么被你破了
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:17

编辑帖子违规 吃1警告 少年
我的007美少年呢 我好像开始想他了
树胡子是盆栽
虽然经常被忽视
不过确因此得知许多真相...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:09

突然想回你这贴 盆栽有时候也容易被关注的 某次花盆就死在第一天了呢
索伦明显像个好人好不~
别拿这个说事?
有一句话叫做欲加之罪何患无辞
难道019说你是刀子你就是刀子 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:20

你好像认识索伦的样子
我的PK里没有索伦的样子
我就是让大家分析分析的样子
树胡子大人好像很激动的样子
我不认识索伦
但是我觉得他像好人
就像你说你觉得你象那个谁是刀子质疑索伦安排工兵的任务

只准州官 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:24

淡定一点
树胡子大人
人家也觉得你是好人来的 对吗
内内明明在人家身上妥妥的
猎杀者001 发表于 2013-8-11 21:21

什么 你的内内我昨天已经扒掉了 咳咳咳
萨鲁曼
金雳、
埃尔隆德
猎杀者020 发表于 2013-8-11 21:25

感谢你的楼梯
001 和 010 停止开火
着重分析我给的3个人 谢谢
我先去白白了,这个躺枪实在让我无语。

哎哎,每次都想低调当刀都没机会,非得成交点。

不详的预感。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:37

我就喜欢丢你去PK 压榨你
我已经很明确的跟你们说了
别把自己聊进去

013丢包里面的萨鲁法跟金丽我认为都可以上PK
但是看着一个非 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:09

第一,如果你是警察,一定怕死,不会第一天跟我对话说,你求死。
第二,我这边没有觉得你是坏身份,即使你说你觉得索伦是好人 跟我思路不同。
第三,既然你觉得我的包可以走,大家怀疑你的同时并没有完全认同我。但是这个PK为什么不值得走。
第四,法拉墨是第一个出来认定这个PK包的,你自己也说了,这个PK包可以有,凭什么换法拉墨上去。
你如果是一个警察,不会不知道第二天抿太多人获利的只能是匪徒吧?

ok 你说你是警察,查了014 然后告诉大家 你觉得我是好人
没问题
我的PK你给我顺下去
倘若你有镜子什么的 法拉墨你去开。
别给我乱。