返回列表 发帖
我在想大家认的警察未必是你心中认的警察吧。008
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:16

我从来没认过警察。我只认得两个对跳警察者共立的PK台。我只记得PK台上是萨罗曼和弗罗多和金雳。
莫非山姆你也觉得埃尔德什么是在PK台上?
嗯,有问题有意见,请大家引用或复制或最低限度说明出处。不要凭空猜测。
当你说了一句很肯定的话,我回头去找了大半天却没有任何证据,我只能视为我被愚弄了,被一个心怀不轨的杀杀愚弄了。
所以,若你们说了前后不一矛盾重重的话,我只好推论你是杀杀。这就是版杀。
请大家发言前三思,下一个新结论前先回头看看自己原来说过什么。
伦家也只认PK台不认警察的。前不久才弄清了008是谁。其实我淡淡的觉得008跟011 012 上PK有一个共性,你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:28

埃尔隆德有没上过PK我不知道,但我只知道,埃尔隆德觉得自己现在在PK台上是个很大的笑话。
那个你排的偏杀度我看到了,可是之后还有一个。不信你去翻翻13的楼
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:26

我给弗罗多打了零分,下午的时候,不信你去翻翻我的楼。
打分还在继续,结果还未定。
只要我明天有时间就会上来继续视自辨程度或找杀程度或爆杀程度改变分数。
我去买凉鞋。
好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:48

哦,原来还有这个作业。话说,我只认双警共立的PK台,没认哪一个是警察,所以红字下面的可以忽视么~~~
我说心中无匪的是017。
猎杀者013 发表于 2013-8-12 21:02

原来酱紫,我错了TAT
话说,在双警没有谁退水之前,我很想跟票黑骑士。(开玩笑哒~貌似树胡子已经没有发言权了
每个月总有那么不舒服的几天

不行了,这口真气还不上来了

先洗澡去

满脸的疲惫啊

争取今晚完成 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 21:52

不是吧~~~~明明觉得你是某汉子
话说 不可以 必须做
猎杀者013 发表于 2013-8-12 21:49

但若树胡子等下跳出来说,她才是警察,不必做,咋办。。。。。。。
不舒服又不一定是大姨妈,人家都说了真气上不来
猎杀者015 发表于 2013-8-12 21:59

人家又没说他大姨妈,人家以为她是汉子而已。。。。
所以 我的作业你打算做吗,
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:04

因为,我大姨妈来了,可以请假不?
你觉得还有可能吗。
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:05

谁知道呢~她经常干一些超乎想象的事情 。。
汉子也可以有大姨妈
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:09

原来酱紫。。。。。。
PS:乃说的不会是痔疮吧。。。。。