返回列表 发帖
小伙伴。就冲我扒了你马甲 我们来对个眼神
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:28

你先把内内还我我就跟你对
这个是我一惯在煮酒的作风 谢谢

就像有人说的不要拿我天黑的逻辑来玩三国杀
我也回你们
不要拿你们的 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:34
我怎么不记得煮酒有人有这风格
能不能不拿场外说事
煮酒天黑各种躺枪有木有
难怪煮酒关了天黑玩得人越来越少了

因为中枪太多了起不来了
我只想说这场是这场
煮酒是煮酒 天黑是天黑
这里是丫丫,本场主题是魔戒,什么个人恩怨,个人玩法什么的可以先在一边放放了
好好玩本场,看眼前才是硬道理
最后预言!谁再提场外谁是杀杀
回复  猎杀者019

终于又有人看到我了嘛
猎杀者009 发表于 2013-8-11 23:00

干豆腐来说说昨天关门凑贴什么心理
额觉得017是个坏人。
昨天给警察提意见,却是空口说白话。也不具体点人。
今天死人了之后人影都不见。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:09

017是谁!!!说名字!!!
再说号码我就疯了!!!!
名字名字名字
来跟我一起念
摸应名~~~~
z-I--字~~~
名字!!!!
杀贴一看就是比尔博写的。
猎杀者002 发表于 2013-8-11 23:12

这是开天眼了么
顺便说句,老兄乃这一身的圣斗士衣服闪瞎了我的眼了!!!
我就是想搞小矮子
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:14

所以说你又低头了0 0~
快来跟本公主解释一下乃想搞小矮子干嘛抿那么多人?
那行吧 老衲跟你跪了
小矮子VS老头子VS金立
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:20

金立是谁!!!金立是谁!!!乃收了多少广告费啊!!!拿出来给我们分分~~能不能说名字~~~能不能啊~~金劈就金劈嘛还金立!!!
不忍直视啊有木有啊
两个跳警的人达成了共识
世界好混乱
我还是会我的精灵族先去碎觉吧~
我出来澄清下

现在票台是撒路慢对付罗多对金丽
我人在外面爪机不给力,
名字没打对不过意思 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 11:36

乃发的pk台中,就只有一次人名是对的-0-~~~~
我想说距离开贴已经过去12小时+了而且台上两个警察达成了某种协议
所以其实接下来就该做作业什么的了
只不过树胡那老头发的PK台,名字错的不忍直视
然后我还想说,现在不要纠结谁是警察云云了
既然离开贴已经过去12小时而且两个警察还达成协议了。就算有假警察也是真警默认的
还有什么好纠结的呢?
小伙伴们快来做作业~还有~我的阿拉贡~我们头像是情侣的耶
亚玟到外婆这里来,拿饼干
猎杀者005 发表于 2013-8-12 12:03

盖奶~~~~~蹭~~~~~
饼干(伸手。。。。。
下面来说PK:
弗罗多VS金雳VS萨鲁曼
弗罗多木有电梯,不找帖子了记忆中第一天貌似是十贴一票的节奏。应该帖子不多,而且都是灌水帖。第二天明明看到自己上pk了。却不自辩,依然灌水,只说自己是好人,却不给任何理由,不看好
金雳(由于之前有楼梯,顺便爬了一下第一天金雳发言。)第一天发言中有一句话:“我擦,我希望激情局,你别砍我就行,白天随意。”这是跳雷的节奏么?对阿拉贡比较关注。第二天貌似很在意自己为什么上PK
萨鲁曼:拖电梯的福。第一天灌水比较多,对阿拉贡跳警有所关注对伊欧玟场外信息有关注,说哈尔达跳水有抿身份嫌疑?第二天出场发言还算良好
所以pk台暂时排名弗罗多》金雳》萨鲁曼
阿拉贡还知道自己有老婆
从开贴到现在都没理过伦家

回家准备跪精灵牌遥控器!!
不过据说快七夕了乃表现要是良好我就不追究了 还分你盖奶给我精灵饼干次
要是表现不好那就遥控器!横
楼上的,那个主角是谁
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:00

主角是乃剧中好基友佛罗多