返回列表 发帖
首日尸体肿么不来水水
阿九0916 发表于 2013-8-13 12:48 AM

王子殿下被法官团推倒了嘤嘤嘤~~~ 阿九么么哒~~~
每天忙得连摸鱼都木时间啊。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每天都在摸鱼…QAQ
今天七夕,祝大家节日快乐撒!
每天都在摸鱼…QAQ
猎杀法官 发表于 2013-8-13 11:12 AM

扑倒~~~
首先:七夕快乐
其次:签名图ID要到一定等级才能使用
最后:赌杀方胜二十花
棄疾 发表于 2013-8-13 01:19 PM

皇上赌了啥?
另关于版杀这个游戏…某植物个人拉仇恨就行了,集体中枪不好,同一个游戏,地域之间谈不上有何风格,主要在 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 01:43 PM

某植物指的啥?二姐咩?
欢迎加入QNN仇恨团。
免申请费免会员费的啵~~

本团宗旨
如果QNN不在普杀团,就首刀;
如果QNN不在警察团,两天不死第三天直接号票。

本团已拥有团长一只,付团长一只,左右护法两只。

快来加入吧,QNN仇恨团,你,值得拥有!!!
… 010
树胡子
棄疾 发表于 2013-8-13 01:49 PM

我还以为说的是寒冰菇,咳咳
我赶脚是要翻页的节奏啊
…就冲你这番话,我决定再拆013的了
棄疾 发表于 2013-8-13 01:57 PM

不好意思,随便拆,寡人是不会付你钱哒。。。

忘记告诉你拉,这次圣上不在执法团,本次执法团成员拥有同一个梦想,所以,乃就表挣扎了喂。

咩哈哈哈哈哈哈
0 0  直接灭掉QNN咩~~~  横~
关于马甲…下次你们法团要能第一天猜中,我单送二十花好吧。很多时候是懒得隐藏,按自己喜欢的方式水帖而已 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 02:15 PM

我脚着为了还水帖一片清明,还是不敢要你的花花为妙
我要上访…不,上诉,乃们不知道我与版主是乡党么…哼,坑谁也表要坑我
棄疾 发表于 2013-8-13 02:04 PM

你是弃疾,又不是弃菊

OOPS,忘记了你上面有人,圣上去五台山了,等他回来,乃已经被捏死捏。世上但见新人笑,哪闻旧人哭。伦家马上安排一个比你美貌一百倍的献给圣上,他就不记得你捏。
关于马甲…下次你们法团要能第一天猜中,我单送二十花好吧。很多时候是懒得隐藏,按自己喜欢的方式水帖而已 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 02:15 PM

横~  除非乃第一天发言…乃第一天不发言不投票不送首刀送首票给乃~~
    20花太少了~ 道歉得100花~~~