返回列表 发帖
0 0超100页了!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
這發生什麼事故了?居然破了一百頁.....
水帖遭邪惡勢力入侵了...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
鲜花鸡蛋赠送记录

我想說水貼雖然可以隨便灌水,但是這畢竟是有其他版的壇子
這邊刷分刷錢刷太過份的話,如果有其他版的人投訴就會很麻煩........
這邊刷分刷錢刷太過份的話,如果有其他 ...
burgoo 发表于 2013-8-16 21:17

嗯,咱们设个权限,有YES分的才可以进来怎么样?
這邊刷分刷錢刷太過份的話,如果有其他 ...
burgoo 发表于 2013-8-16 09:17

就當這是經濟特區吧....想水帖賺錢的都招進來參加版殺
棄疾 发表于 2013-8-16 09:20

表第,你有100金了,你懂的
水帖遭邪惡勢力入侵了...
棄疾 发表于 2013-8-16 09:13

踢飞0 0 乃才是邪恶势力…
踢飞0 0 乃才是邪恶势力…
够了 发表于 2013-8-16 09:49

么么哒
QNN又换头像了,好臭美

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
不过换来换去都是猪头

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
棄疾 发表于 2013-8-16 21:20

好可怜,居然被下猪头咒了,而且还成功了。。。
104页……这是要逆天吗……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
姑娘们,七夕快乐。

嗯,虽然说的晚了一点。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
还能被人捞。就跟开了挂一样,吃了成长快乐一样的开心
猎杀者015 发表于 2013-8-16 21:15

@隔壁的山姆大叔:总归是各自的玩法观点的问题,再说捞我的都是有原因的,索伦是工兵所以捞我,阿拉贡也许以为我是杀才捞我,当然也可能是假捞,黑骑士不知道为什么,也许是同为民心有戚戚焉?
同样的,树胡子无理由就坚决认为我是杀,也还是观点玩法的问题,一般来说第一天十贴一票积身份的其实什么身份都可能,他有什么理由非得踩死我不可?无非是看法不同罢了