返回列表 发帖
看的出弃表弟真的很努力的在水啊!
才姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
城抽抽 发表于 2013-8-13 21:50

抽抽,么么,给你送花花!
鲜花鸡蛋赠送记录

7金,不错不错!
恩恩,干豆腐战炎魔的时候也很感动

还有哈尔达带队守城的时候三部曲还是蛮经典的~~~
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:27

我看了好多遍,尤其是第三部,可素人名除了主角还是记不住捏。。。
這個看完后,如果劇荒,推薦冰與火之歌.....好像要下載百度影音
棄疾 发表于 2013-8-13 23:29

冰与火之歌肿么那么耳熟,好像差点买书来看?话说好久没抱着书看了。。。
....乃們這是什麽心理啊
棄疾 发表于 2013-8-13 23:30

弃表弟今天太萌了,嘛,经常有精分的赶脚!
坐等12月份霍比特人2
不过貌似国内不会12月公映-0-
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:37

霍比特人1我没看,好像有点不愿接受三部曲以外的。。。好看不?
只有一個國家,劇中的地圖倒過來就是現在的英格蘭,
由于采取君臣分封制,各地諸侯擁有實權,有點類似中 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 23:42

哇,听起来很好看的样子。。。
么么小够了~~精灵貌似都很美0 0连酱油的精灵都很好看
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:51

那时候觉得Liv Tyler好美!
弃弃在挽回他的形象
好在下场巨人的时候不被首刀
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:52

肿么办?我好担心我会悲催。。。
姐姐可以猜下我巨人時會選誰吧...
棄疾 发表于 2013-8-13 23:57

三爷,妥妥的!哇卡卡!
看書還是建議看原版的吧....當然如果不想花時間,也有一部份內容拍成劇的可以找來看下。
棄疾 发表于 2013-8-13 23:53

我看书会喜欢看原版,要么直接看电影。。。不过记名字地图神马的始终是我的硬伤。。。
人品是守恒的咳咳
爱小北的小南 发表于 2013-8-13 23:59

小7有负转正么?
我脚的他的负buff在他三方转我的那天起就转给我了。。。555。。。
有男性角色不選,干嘛要去選女角呢?
棄疾 发表于 2013-8-14 00:04

就知道你会说这个。。。人家三爷明明就是男主角好吗?
+10000  各种记不住…么么哒~~~
够了 发表于 2013-8-14 00:04

握爪,送花!