返回列表 发帖
坐等12月份霍比特人2
不过貌似国内不会12月公映-0-
第二部… 0 0 我只记得树人…然后是洛汗国人民……还有精灵参战么…… ...
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:37

恩恩有的有的 貌似是夜里去的0 0然后就死掉了
话锁我还木有八卦…那些霍比特人素小明星么…
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:38

据说霍比特2 卷毛会粗线0 0一对好基友又相聚了
不过霍比特人里那个矮人也很帅0 0
只有一個國家,劇中的地圖倒過來就是現在的英格蘭,
由于采取君臣分封制,各地諸侯擁有實權,有點類似中 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 23:42

对  那就是分不清家族0 0
好吧  回去再补完  0 0~我是不忍心看到被杀那一段
我看了好多遍,尤其是第三部,可素人名除了主角还是记不住捏。。。
2才 发表于 2013-8-13 23:47

我也记不住9 9不过看一下人物贴就知道了0 0
我看的好粗… 精灵好美~~~ QAQ
够了 发表于 2013-8-13 23:45

么么小够了~~精灵貌似都很美0 0连酱油的精灵都很好看
弃表弟今天太萌了,嘛,经常有精分的赶脚!
2才 发表于 2013-8-13 23:50

弃弃在挽回他的形象
好在下场巨人的时候不被首刀
這個或許可以助你一陣..
棄疾 发表于 2013-8-13 23:52

弃弃贴心小棉袄值得拥有0 0~
霍比特人1我没看,好像有点不愿接受三部曲以外的。。。好看不?
2才 发表于 2013-8-13 23:51

恩恩 我是看了霍比特人然后去看魔戒的0 0之前一直想看,一直没坚持看完魔戒的开始就放弃了
如果以开始看魔戒,霍比特人会是很好的怀念
我觉得还蛮好看的0 0不过跟魔戒比木有那么经典的赶脚0 0不过还是很好看 0 0
咳咳咳哈哈
姐姐可以猜下我巨人時會選誰吧...
棄疾 发表于 2013-8-13 23:57
队长你值得拥有
我看书会喜欢看原版,要么直接看电影。。。不过记名字地图神马的始终是我的硬伤。。。
2才 发表于 2013-8-14 00:02

同记不住
............................................................
爱小北的小南 发表于 2013-8-14 00:02

小冷么么哒
哪個隊長呢?那個兵長么?
棄疾 发表于 2013-8-14 00:03

对对对 是兵长
就知道你会说这个。。。人家三爷明明就是男主角好吗?
2才 发表于 2013-8-14 00:05

三爷是谁
兵长和艾伦是官配!
2才 发表于 2013-8-14 00:08

我赶脚也是