返回列表 发帖
我也不明白,貌似纳威小夕她们有个表格的。-。-
阿九0916 发表于 2013-8-14 11:10 AM

扑~~~~ 嗅嗅~~~然后咬~~~吃掉阿九酱~~~~
民还这么拉仇恨~
分明是地雷
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:11 AM

俺不能shi~ 俺是民~ 不是地雷0 0 ………………
因为有很多帅哥客串
乔团团 发表于 2013-8-14 11:13 AM

0 0 话说我看了好久才看到第五集…… 伤不起
这里是个游泳池
乔团团 发表于 2013-8-14 11:21 AM

话锁乃签名的链接格式好像就不对0 0
不是应该有【IMAGE】之类的代码么……
我的金币全水在法官号上啦0 0……
魔戒什么的很好看哒,可以去看看。看完正能量biubiubiu~~~
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:23 AM

FRODO和SAM太让人感动啦……
禁用神马的
乔团团 发表于 2013-8-14 11:25 AM

阔怜的孩纸0 0 抚摸~
恩恩,干豆腐战炎魔的时候也很感动

还有哈尔达带队守城的时候三部曲还是蛮经典的~~~
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:27 AM

话锁为什么我还素木有找到哈尔达....TAT脸盲和眼残记不住名字伤不起…
好喜欢大战炎魔那段…干豆腐萨马好高大~~~
金币全水在法官好上面哒………QAQ
法尔墨也好帅哒~~~~
就是貌似是在第二部出现的 圣盔谷之战
牺牲的那个精灵0 0~长这样子
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:34 AM

第二部… 0 0 我只记得树人…然后是洛汗国人民……还有精灵参战么…………………………
话锁我还木有八卦…那些霍比特人素小明星么…
 @咕噜咕噜~~ 嘤嘤嘤 0 0猜到了送花花么~~~ 伦家这就去树洞……
哎呀乃肿么说粗了
爱小北的小南 发表于 2013-8-14 05:46 PM

伦家要被刀了,伦家还不想领盒饭饭,🍱
好饿~~