返回列表 发帖
心心这是又要首死的节奏咩~
连着死三次会不会再也不相信人生了
猎杀法官 发表于 2013-8-11 01:37

什么 0 0 杀群有要我死过的冲动吗0 0
小地雷好像全中了… 0 0
猎杀法官 发表于 2013-8-11 11:16

002是薇薇啊 薇薇 不是小琦啊小琦- -
0 0 话锁我有一个疑问很久了…雷锋是啥…
树胡子锁山姆像雷锋…0 0 …
猎杀法官 发表于 2013-8-12 01:18

俺不知道啊0 0
话说木姐姐居然木有摸杀杀
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-12 01:58

那素因为阿木要摸萨鲁曼被我从鬼门关拖回来了- -
树胡子:薇儿
哈尔达:心心
猎杀者006 发表于 2013-8-12 04:24

你居然会以为树胡子是薇薇啊 - -
    薇薇的杀伤力远没有毁蓝大啊- -
拆马甲汇总:

天若:哈尔达、        1个
小瑾:索伦、阿拉贡  2个
心心:黑骑士、咕噜姆、树胡 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-13 20:33

我害你们输了60花啊 好蛋疼
以后不暴马甲 坚决不爆- -
欣欣签名好2 不解释
薇儿丶 发表于 2013-8-14 00:32

-,- 随便搞的 我没有枪手啊 没人帮我做图 把你的手下借过来用用
你们完场都要送我花花伦家为普杀团呕心沥血
猎杀者015 发表于 2013-8-14 10:53

哈哈哈哈  我真的没有笑
私密烧烧说他开双刀啦…但是烧烧好像不在…0x0 ………………
心心在纠结是砍011还是01 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-15 00:16

哈哈哈哈 哈哈哈哈
我能说我的身份是潜规则法官得来的吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-15 00:18

可怜的凯兰崔尔大人 我写杀贴的时候才记清楚你的名字~~
   我不是说过咩~ 除非我喊你 不然不要出来答话
   你看 002一发力 民就被轰炸了吧- -
   你就死了吧
大树胡子(275895464) 14:21:00
我们安排的是打017
大树胡子(275895464) 14:21:01
尼玛
初琦不意(1178 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-15 03:20

好玩儿,
我第一次看见毁蓝大叔这么正经的有逻辑的找杀手。
好h1。
不要跟我抢最佳杀贴。不然凸凸你们
猎杀者015 发表于 2013-8-15 12:24

你的杀贴被封了,我自动变成最佳杀贴,hoho,
0 0.....你明明推死了咱!!!(指
burgoo 发表于 2013-8-16 10:18

0 0 这个... 哈哈哈
偶哈哈 ,我终于看完所有树洞了。
薇薇太可恶了。模仿额。

不过额不会舍得用这么帅的头像说这么2的话, ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:46

哈哈哈
我就知道你是不会唱歌的
本来是要杀心心,然后普杀说王子更!好!看!噗哈哈哈哈!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-16 11:07

哎哟  怎么会这样啊 。。。。
   小琦的负Buff不要给我啊- -
   害我以后不敢第一天发言的。。。