返回列表 发帖
欣欣签名好2 不解释
薇儿丶 发表于 2013-8-14 00:32

-,- 随便搞的 我没有枪手啊 没人帮我做图 把你的手下借过来用用
拆马甲汇总:

天若:哈尔达、        1个
小瑾:索伦、阿拉贡  2个
心心:黑骑士、咕噜姆、树胡 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-13 20:33

我害你们输了60花啊 好蛋疼
以后不暴马甲 坚决不爆- -
偶哈哈 ,我终于看完所有树洞了。
薇薇太可恶了。模仿额。

不过额不会舍得用这么帅的头像说这么2的话,还在第一天唱歌。
树胡子:薇儿
哈尔达:心心
猎杀者006 发表于 2013-8-12 04:24

你居然会以为树胡子是薇薇啊 - -
    薇薇的杀伤力远没有毁蓝大啊- -
话说木姐姐居然木有摸杀杀
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-12 01:58

那素因为阿木要摸萨鲁曼被我从鬼门关拖回来了- -
0 0 话锁我有一个疑问很久了…雷锋是啥…
树胡子锁山姆像雷锋…0 0 …
猎杀法官 发表于 2013-8-12 01:18

俺不知道啊0 0
小地雷好像全中了… 0 0
猎杀法官 发表于 2013-8-11 11:16

002是薇薇啊 薇薇 不是小琦啊小琦- -
心心这是又要首死的节奏咩~
连着死三次会不会再也不相信人生了
猎杀法官 发表于 2013-8-11 01:37

什么 0 0 杀群有要我死过的冲动吗0 0
索伦:阿木

阿拉贡:烧烧

是不被我抓到马甲了?不会这么容易吧?
zhoujin 发表于 2013-8-10 03:20

瑾爷 你果然是汉子们的福音。
为什么字序会错,哈尔达是心心?
天若雪绯 发表于 2013-8-9 22:16

0 0 怎么会啊 怎么会一下就被人看穿 怎么会这样的啊0 0
金雳——BB
BB大人0 0 人家后知后觉 呜呜呜
看我一下把你捞起来
吢吢丶 发表于 2013-8-13 09:43

0 0.....你明明推死了咱!!!(指
再去看看002 006的楼
我不怪你,只怪杀队不够团结。我已经很感激狙击和医生了。那今天你代替我去死。我拿下006的头,不管输赢
好了。004,我本来布置任务246。我知道里面肯定有独杀,所以我交给你自己去判断。连续两天都是这个任务。我不知道为什么你两天都没有听我的,昨天我是想砍003的,结果啊003跳独杀,你为什么没有反应,为什么砍003你无非觉得是民假跳。普杀真不知道真正的独杀在哪里。
还好没输0 0
要不然结束我会被某人鄙视的0 0
自己给自己布置任务还会开错枪