返回列表 发帖
大树胡子(275895464) 12:44:26
预言帝树胡子叔叔昨天说天使会死于自己人手里
大树胡子(275895464) 12:44:44
今天再次预言  明天只有2具尸体
然后我下个预言是预言刀子会乌龙
果然又乌龙了

请喊我预言帝毁蓝
3次预言全中!!!!!!!
哎哟  怎么会这样啊 。。。。
   小琦的负Buff不要给我啊- -
   害我以后不敢第一天发言的。。 ...
吢吢丶 发表于 2013-8-16 23:21

所以头像很重要啊思密达!
不能太帅——王子
不能是奇怪的品种——梨子
不能名字奇怪——花盆
我也看完树洞了
好讨厌
我要是连续3场都死在第一天
我肯定再也不相信版杀了
第一天的杀贴是我的,第二天也是我的。不信抢不过你。横横
猎杀者015 发表于 2013-8-16 11:17

好讨厌- - 呜呜呜
本来是要杀心心,然后普杀说王子更!好!看!噗哈哈哈哈!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-16 11:07

哎哟  怎么会这样啊 。。。。
   小琦的负Buff不要给我啊- -
   害我以后不敢第一天发言的。。。
偶哈哈 ,我终于看完所有树洞了。
薇薇太可恶了。模仿额。

不过额不会舍得用这么帅的头像说这么2的话, ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:46

哈哈哈
我就知道你是不会唱歌的
你的杀贴被封了,我自动变成最佳杀贴,hoho,
吢吢丶 发表于 2013-8-16 23:16

第一天的杀贴是我的,第二天也是我的。不信抢不过你。横横
0 0.....你明明推死了咱!!!(指
burgoo 发表于 2013-8-16 10:18

0 0 这个... 哈哈哈
不要跟我抢最佳杀贴。不然凸凸你们
猎杀者015 发表于 2013-8-15 12:24

你的杀贴被封了,我自动变成最佳杀贴,hoho,
索伦——蛋壳
008——阿木
老头儿——烧烧
黑骑士——薇薇
亚文------乔团团
咕噜姆=小琦
树胡子=毁蓝 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 09:04
原来我不是很马甲盲~~~
什么 0 0 杀群有要我死过的冲动吗0 0
吢吢丶 发表于 2013-8-16 22:31

本来是要杀心心,然后普杀说王子更!好!看!噗哈哈哈哈!
大树胡子(275895464) 14:21:00
我们安排的是打017
大树胡子(275895464) 14:21:01
尼玛
初琦不意(1178 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-15 03:20

好玩儿,
我第一次看见毁蓝大叔这么正经的有逻辑的找杀手。
好h1。
我能说我的身份是潜规则法官得来的吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-15 00:18

可怜的凯兰崔尔大人 我写杀贴的时候才记清楚你的名字~~
   我不是说过咩~ 除非我喊你 不然不要出来答话
   你看 002一发力 民就被轰炸了吧- -
   你就死了吧
私密烧烧说他开双刀啦…但是烧烧好像不在…0x0 ………………
心心在纠结是砍011还是01 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-15 00:16

哈哈哈哈 哈哈哈哈
你们完场都要送我花花伦家为普杀团呕心沥血
猎杀者015 发表于 2013-8-14 10:53

哈哈哈哈  我真的没有笑