返回列表 发帖
据说当年他骗人的时候用的安纳尔的皮还是很美型的
猎杀者008 发表于 2013-8-10 21:18

嗯,那是一场实验。
实验证明,人们总是会被虚假的美善欺骗。
被光线和肉眼所及的东西欺骗。
加入黑暗世界,你才会看见那些看不见的东西。
用人类的话说,就是读心术。
就是用那张皮骗得各个种族做戒指的
猎杀者008 发表于 2013-8-10 21:18

戒指是一个诱饵。
是折射人们内心的欲望和贪念的介质。
我是来看女王给我换的头像的
猎杀者009 发表于 2013-8-10 21:25

阿金,来加入我们黑暗世界吧。
在黑暗世界里,
我是来看女王给我换的头像的
猎杀者009 发表于 2013-8-10 21:25

阿甘,来加入我们黑暗世界吧。
在黑暗世界里,你想做男人就成男人,想做女人就成女人。
终于吃饱喝足了。
猎杀者003 发表于 2013-8-10 21:39

你现在是史麦戈,还是咕噜?
我这个角色可以变身的吗?
猎杀者003 发表于 2013-8-10 21:50

..................
因至尊魔戒的影响,咕噜出现人格分裂:“史麦戈”仍粗略保有友谊、爱情等观念,“咕噜”则只是至尊魔戒的奴隶,他会杀死任何尝试拿取至尊魔戒的人。在《双城奇谋》,山姆·詹吉将胆小怕事那个人格称为“胆小鬼”,将邪恶的人格称为“肮脏鬼”。这两个人格经常会互相争吵,山姆还发现,当他处于史麦戈人格时,他的眼睛呈青色,而咕噜人格占优时,双眼则呈绿色。
大地已经被黑暗完全笼罩,邪恶正在慢慢侵略蚀人们的灵魂。
索伦之魂已经在你们的肉身内生根,发芽,茁壮成长。
啊,人们,请尽情在黑暗中展示你们丑陋邪恶的一面吧!
啊,人们,请忘记虚假的美丽和善良吧!
美善不会终结。
太阳出来的时候,假象又会重现。
,又一个阳光明媚的周末,炊声四起,食欲强盛。
觅食,觅食。
明明乃是邪恶的。为了证明你是善良的,快把你的黑骑士门都召回去。然后自行戳瞎双眼。把那邪眼毁灭
猎杀者001 发表于 2013-8-11 11:42

每个人心中都有一个黑骑士。
我邪恶冰冷的外表下,也有一颗温柔善良的心。
我的存在,只是为了证明你们的善良,当你们消灭了我,就会有另外一个或数个善良的人,化身为索伦,来继续证明你们的善良。
从明天开始,我就请我的小伙伴帮我扮演邪恶人格了。
猎杀者003 发表于 2013-8-10 22:11

你的邪恶的小伙伴还没来吗?
好心动啊
我还没杂交过精灵呢..
猎杀者010 发表于 2013-8-10 22:21

心动不如行动。还有蓝骑士和黑精灵等着你
酒足饭饱 来瞧瞧
猎杀者013 发表于 2013-8-11 13:27

酒足饭饱了,也不思点什么吗
周末来一场大扫除的感觉真爽。
所有东西里里外外被刷洗一遍,空气中满是洗涤剂的味道,那感觉就像是初初来到世上,还未做过任何坏事,还未受过任何伤害,一切洁净无暇。
一切与我无关。
一切随心所欲。
煮一锅汤,看一场电影,听一首歌,或者睡一觉。
或者玩一场游戏。