返回列表 发帖
你不是已经给我答案了吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-10 14:53

你说的就是我吗?真的吗?
但如果你说我是虚弱的,愚蠢的,邪恶的,可憎的,我就会伤心,和落泪。
善良的你没发现吗?因为要为你承担这些罪名,我在伤心,我在落泪,你难道就不心痛吗?
如果你感觉不到心痛,那你还是一个善良的精灵吗?
呃,你先找到另一个,凑成一对蛋蛋再说吧
猎杀者017 发表于 2013-8-10 14:57

咱俩凑一对吧
你做那个强大的,智慧的,善良的,可爱的蛋蛋。
我做那个虚弱的,愚蠢的,邪恶的,可憎的蛋蛋。
伤心和落泪我来承受。
开心和笑声你来享受。
邪恶不会终结。
除非再找来一个太阳把黑夜照亮。
(秀一下签名
一个善良的精灵要为你心痛,可是你还是愚蠢的,邪恶的,可憎的,那么只会加剧一个精灵的死亡
猎杀者005 发表于 2013-8-10 15:18

死亡并不可怕,死亡只是另一种意义上的重生。
就算你确实无法摆脱这恐惧,不能因为这样,而去做让我伤心落泪的事嘛,因为你说,你是一个善良的精灵。
一个善良的精灵,应该带给别人开心,而不是痛心。
让我开心很简单,吻一下我的右脸就可以了。
死亡并不可怕,死亡只是另一种意义上的重生。
就算你确实无法摆脱这恐惧,不能因为这样,而去做让我伤心 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-10 15:37

也不能因为这样
如果阿拉贡的预言正确,法官是杀手。
昨晚我和我的骑士们谈心的时候,聊到了物种多样性。
骑士A说,虚弱的愚蠢的邪恶的人类应该被消灭,这世界应该由强大的智慧的善良的黑暗骑士来主导。
骑士B说,蚊子也很可恶,把蚊子一起消灭掉吧。
骑士C说,灭了蚊子,我们的蝙蝠吃什么?
骑士D说,灭了人类,我们的强大和智慧和善良谁来肯定?
骑士E说,还有愚蠢和精灵!
骑士F说,我们的敌人会不会太多了?
骑士G说,有个精灵很善良和可爱 ,我想把她掳来当宠物。
骑士H说,据说混血儿都很聪明和漂亮。
骑士I说,我们不是来讨论如何干掉愚蠢的人类的么?
骑士J说,如果黑骑士和蓝精灵杂交,生出更强大更智慧的物种,我们是不是有一天也会被消灭?
骑士K说,好吧,我现在只想去散散步,看看风景,打打灰机。

我说,嗯,好吧,这就是物种多样性的意义,每一物种都有其生存的理由,扼杀和毁灭是不对的,我们应该引导她们,诱惑她们,挖掘她们那强大的智慧的善良的可爱的一面,把她们培养成为我们黑暗族的一员,这样就省事多了,既能除掉那些虚弱的愚蠢的邪恶的可憎的人类,又能为我黑暗族增加新力量,一举两得不是?
阿拉贡这么卖力,不给个好评吗?
猎杀者012 发表于 2013-8-10 15:54

我从来不网购。
随着太阳的余辉一点点消逝在西山,夜幕开始降临,黑暗慢慢笼罩着大地。
我,来了。
丑陋邪恶的索伦来了。
尖叫声在哪里???????????????
难道你就是我认识的那个作家吗
猎杀者013 发表于 2013-8-10 16:48

我是丑陋邪恶的索伦。
以后向我问话,请“TO:左边的索伦”,或请“TO:右边的索伦”。
谢谢。
发了几贴全是场外信息,有没有被推倒的信息呢???

一般这种上来就只发场外不敢跟人有联系的 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-10 18:56

我亲爱的另一个蛋蛋,剥光猪这样的事仲么可以不叫上我丑陋邪恶的索伦呢?
叔叔今天晚餐吃的是香喷喷的水晶葡萄和软绵绵的面包哦,精灵不能吃肉,所以某个菜忽略忽略
猎杀者008 发表于 2013-8-10 19:03

精灵哥哥,请加入我们黑暗一族吧,我们黑暗世界,是无限自由的,绝对平等的,你可以吃任何你想吃的东西,包括精灵,你可以XO你任何想XO的东西,包括那颗盘栽的树。
老头儿 我告诉你哦 别抿我身份
我不死永远是特权 死了就不知道是什么 也许真是特权 也许真是水
啧啧啧
猎杀者013 发表于 2013-8-10 19:09

精灵哥哥,请加入我们黑暗一族吧,我们黑暗世界,是无限自由的,绝对平等的,你可以水任何你想水的帖子,包括敏感词,你可以抿你任何想抿的身份,包括剥光光我。
在黑暗的世界,我们黑暗一族,无所不能,可以穿越时空,可以扭转乾坤,可以决定生死,要车,就有车,要房,就有房,要美人,就有美人,只要你想像得到,你就能得到。
你要做的,只是轻轻闭上眼睛,去感受这黑暗,享受这黑暗。
去溶合这黑暗!

当你与黑暗溶为一体的时候,你就是整个世界!
你便得到了整个世界!
一切尽在你掌握之中,一切全源于你的内心,包括那个五千六百七十二公里外的公寓的十六楼上电梯左边第四间房的浴室里的那个哼着小螺号的美娇娘。