返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記解密貼

警查最後一殺,殺手同意交牌,恭喜警方勝利!

第一天
警察 查 烏延芳 民
殺手 刀 雪梨 民

第二天
警察 查 嬴政 民
殺手 刀 呂不韋 警

第三天
警察 查 朱姬 民
殺手 刀 琴清 警

第四天
警察 查 趙倩 殺
殺手 刀 鄒衍 警
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚叫邹衍,还有一个小尼姑叫琴清。琴清叫邹衍给他讲故事。邹衍就说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚叫邹衍,还有一个小尼姑叫琴清。琴清叫邹衍给他讲故事。邹衍就说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚叫邹衍,还有一个小尼姑叫琴清。琴清叫邹衍给他讲故事。邹衍就说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚叫邹衍,还有一个小尼姑叫琴清。琴清叫邹衍给他讲故事。邹衍就说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚叫邹衍,还有一个小尼姑叫琴清。琴清叫邹衍给他讲故事。邹衍就说:从前有座山,山上有座庙。。。。。琴清说:停!下面是什么?邹衍站起来,把裤子一脱:下面,下面木有了!!!

邹衍出局
竟然被我开口中解密了= =

人生如梦,一尊还酹江月。
P个S

那个图是个X,还有,开树洞吧

人生如梦,一尊还酹江月。
P个S

那个图是个X,还有,开树洞吧
zhoujin 发表于 2013-8-5 10:19 PM

聖上....0v0
樹洞開了0 0....民眾可進......
0 0揭秘啦
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

聖上....0v0
猎杀法官 发表于 2013-8-5 22:22

看了树洞才知道,小够手机丢了 0 0

可怜的娃,上来让我抱抱吧0v0
看了树洞才知道,小够手机丢了 0 0

可怜的娃,上来让我抱抱吧0v0
zhoujin 发表于 2013-8-5 10:27 PM

聖上~~~~~~奴才要蹭蹭~~~~~
聖上~~~~~~奴才要蹭蹭~~~~~