返回列表 发帖
0 0吃饱喝足上来看看。
琴清应该是JC出局,信令是查杀。那么干嘛说明天要出善柔-。-,信令和善柔只会有一个匪吧,项少龙就算无间也不至于放两个同伴上去。
天黑的时间好短,这么有效率的杀人,看来是有目的性的。
猎杀者015 发表于 2013-8-4 22:45

什么目的性?
-。-其实我觉得善柔更匪啊。第二天好奇怪有没有。可是她和信令最多出一个呀0 0,好神奇的发言有没有。
承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:46

0 0,你看错了吧,我开始是不相信两个人啊。吕不韦除了有底气没别的,项少龙吧,发言有逻辑,却没底气,逻辑也是伪逻辑。我是坚持到最后一刻再去投票,打算给项少龙一个机会,可惜,他没抓住。
我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:21

0 0善柔姑娘这话不合理,吕布表现招人仇恨,你怎么就认为他匪,晋阳表现招人仇恨,你怎么就认为他好人。
小乐乐这么早就次饭咩
也不带上伦家
嘤嘤嘤~~~~
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:23

朱姬姬,一起次,伦家今天次了烤鱼,现在口好渴啊
烤鱼~~~
是不是把我前两天晒的小鱼干偷次了
不过乃要是给我留着就不计较了~ ...
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:45

伦家好渴啊,朱姬姬,这会我没事,我们来分析下谁是最后辣个杀杀吧。0 0,你说要是善柔,会不会太高级了点。
素啊素啊
善柔桑是高级了点0 0
杀杀这次这么下血本就为了跳死一警么0 0
况且刚开始还不知道 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:55

我觉得好奇怪有没有,善柔姑娘的思路好诡异,正常人对一个把她放进PK台的人不该是这种态度啊,自顾自就开始自辩了。
是啊
两警未立的情况下匆匆自辩-0-
开天眼啊开天眼-0-
不过善柔桑难道沉寂在昨天的大水中被冲 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-5 12:08

她好像经常爬着爬着就不见了0 0