返回列表 发帖
人家水有水的营养啊,你水的没营养啊,含的东西不一样,这样入口感觉就差很多,所以你还是别水纯水了, ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 15:49

有设么营养了?我怎么没看出来?你给我分析看看啊?我也没一直水,我也一直在说我自己的思路啊
妹纸先来给我分析下杀杀为啥自杀
猎杀者008 发表于 2013-8-5 16:02

哪个杀自杀了?
大妹子,你是不是觉得你今天就算出了,也没啥关系是吗?
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:09

怎么会没关系?我又不是匪
另外,我觉得被刀的三个人不可能都是警察,可是他们的遗言语气那么肯定说出谁谁,这明显很有问题。另外我觉得吕不韦就不是警察!
已经第四天了,你心中就没有匪?光说自己不是匪是不行的
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:11

好吧我觉得李斯和龙阳就很可疑
你真的是穿越来的吗?你难道没看到这两个是控场的吗?
   照你说的李斯和龙阳是匪?那谁是警?琴 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:27

你为什么非得追问谁是警?应该找的是匪藏起来警吧???
警察们今晚摸赵倩,赵倩要是好人,再摸善柔,我觉得善柔的发言可以了
猎杀者006 发表于 2013-8-5 16:35

可以查我啊,不过我劝警察们还是不要浪费一次机会
暗警在哪,不可说不可说,不过我的问题你显然是在避重就轻,已经有三个倒在夜里了,你觉得那三个人是 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:49

雪梨我认为他就是个民,吕不韦身份待定,反正我不认为他是警察,琴清对他没印象,前两天没注意到他发言
另项少龙我觉得是警察,连晋是乱民
下班了,先回了
0.0 我记得吕不韦死的那天,第一个自言自语发了N个帖子的是连晋,然后那天他出局了,然后今天,第一个自嗨发 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 17:08

我也发现这个问题了。。。这真的不是疑点吗?
另,下班了,估计投票时间正好在路上,已经报备法官跟高票了。