返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記第四天讨论贴

1、第4天讨论时间:2013.08.04日22:00-2013.08.05日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于8月5日23:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134 。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-239708-1-1.html

趙倩                  猎杀者001
連晉                  猎杀者002
樂毅                  猎杀者003
琴清                  猎杀者004
李斯                  猎杀者005
烏廷芳               猎杀者006
羸政                  猎杀者007
朱姬                  猎杀者008
雪梨                  猎杀者009
項少龍               猎杀者010

龙阳君               猎杀者011
邹衍                  猎杀者012
善柔                  猎杀者013
吕不韦               猎杀者014
滕翼                  猎杀者015
信陵君               猎杀者016
今天的PK台木有激情啊神马节奏
一个讨论日其实从22点到次日的20点 足够了,现在是有多冷清啊
呼叫信陵君…昨晚水够了帖子,今天不可能没中途来看帖吧
附议,貌似从来没见过捏
猎杀者007 发表于 2013-8-5 18:25

是你亲娘啊
赵雅是随?
有这人物咩
猎杀者008 发表于 2013-8-5 14:03

附议,貌似从来没见过捏
大叔也有一颗萌心
猎杀者005 发表于 2013-8-5 17:44

春心吧
顶着这么个头像,卖萌,亏得我还没吃饭
猎杀者006 发表于 2013-8-5 17:41

大叔也有一颗萌心
( ⊙ o ⊙ )又是我翻页,肿么酱紫,我好害羞
猎杀者005 发表于 2013-8-5 17:22

顶着这么个头像,卖萌,亏得我还没吃饭
→_→莫名戳中笑点
猎杀者005 发表于 2013-8-5 17:20

看到善柔回复我的那句 我才是被戳中了笑点

( ⊙ o ⊙ )又是我翻页,肿么酱紫,我好害羞
0.0 我记得吕不韦死的那天,第一个自言自语发了N个帖子的是连晋,然后那天他出局了,然后今天,第一个自嗨发 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 17:08

→_→莫名戳中笑点
先去投个票
另,下班了,估计投票时间正好在路上,已经报备法官跟高票了。
反正大局定了,容我偷个懒成不?反正我该说的都说了