返回列表 发帖
咳咳咳,不知道吕不韦今天的遗言是不是 “连晋查杀”

如果是这样的话,那吕不韦队昨晚思路太保守了, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:54

连晋这类是不需要查证的,这点智商警队还是有的。
说明白点,连大虾这类,是杀可直线票,是警的话今天就是交代遗言的了,
吕不韦如果是杀,会犯二去自杀?
所以连大虾能活到今天开嘲讽,其身份不言而喻。
是啊,全场就你最亮
仇恨值满点,还真没看过这种态度跳警 还想立警成功的
猎杀者006 发表于 2013-8-3 13:09

杀方假跳的目的向来是以获取信息为第一要务的,他在此假跳已经达到目的的手段....
昨日古天乐如果不是野心太大,或者说是情理之中的试算,想拉暴多名玩家身份,以他的能力,团队的加持,至少不会被票的,但结局就是因为李斯的闪亮登场,助警票杀成就本场丰功伟业,龙阳君在此是可圈可点的。
他不是杀手,2.0的民有这样玩的?
他要是民,场上还有4个杀手?邹衍还有3个匪同伴??
呵呵。他是民??  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 13:10

古天乐都被票出了,所以请不要低估群众的智慧。
连大虾有无心情,请唱几个小时独角戏吧,大师我暂时不交陪了。
下面给大虾几个选择:
1、如果继续开嘲讽,大师我全部无视,会在场外观望,
2、走理性发言路线,大师可能会随时上来....
3、拉个同伴一起假跳,能自己分析判断的,在你跳出来之前,已经把你归入杀方了,所以想演绎的话,不如玩得更精彩
4、和杀团同伙一起商量下是否交牌
呵呵。换人来了么杀杀。
你们看,邹衍的发言何曾不是跟昨天暴走之后的吕不韦之间间隙出现的那个人的发 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 13:16

大虾这场外又是用得一把好手啊...
大师我被假跳的杀方查杀还是有忧患意识的,不定时上场看看自然有必要了,连大虾除了刷大字,如果能弄点真正有价值的干货出来,大师也不介意回复下的。
休息去了,连大虾请继续表演
少年随将讨河湟,头白时清返故乡。
十万汉军零落尽,独吹边曲向残阳。
卧槽  邹衍 好淡定   
我膝盖中了一箭   。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-3 21:05

年青人,没什么可激动的。
相信连晋的身份大家都清楚,现在无非就是等遗言而已。
大师我从不做无把握的事,此刻的淡定只是心境的体现。
等什么遗言啊?
你要告诉我你不认识吕不韦嗯?
还是你要告诉我吕不韦就是一个民嗯?
你们都串号自认 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 21:19

大虾总是用得一手好场外,是否串号你自己去想吧。

标题

0.0  很敬业,虽然感觉跳的略丑,但是这种精神,值得大家学习。
猎杀者011 发表于 2013-8-3 22:27
成败也要事先做好预期,明知跳不成功,扔个看似潜水的好对付…笑了
那么连大虾对本大师的身份定义有信心了么?这应该是最低估算目标吧。
难道连晋的二个同伴是善柔和赢政
猎杀者005 发表于 2013-8-3 22:44

大师我早占了一卦…显示:迷离