返回列表 发帖
你这样算是人身攻击吗?还是在说自己的玩法有多高配?如果你是警察请用你的逻辑和思路来告诉大家 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:52

你要是处在我这个位置。你还能淡定??
  所有人情绪的说,啊你们这些匪徒玩情绪玩游戏。一个警察被杀手诬赖也就罢了,还被所有自己人也得符合着附图说我们是匪徒。自己人还得无间的藏好为了更多的查证,你懂这是什么心情吗?
邹衍那个匪徒还在幸灾乐祸的看戏!!
尴尬吗???
总结一下,杀团过于高估已方请入的替补大神了,没想到又是二流警察跳死犀利匪徒的剧情,
说实话,昨天替补 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:59

你们自刀这一招用的不错,
对你们,败了也无话可说。

民之愚蠢则是让人最愤懑的!
反正这局已经这样了,
留着这些呆民难道还能起到什么挡刀的作用吗?
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着: ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 12:05

别给我装大蒜了!今天就不想给任何人解释。
笑话。对杀手说无话可说?
看着那些匪徒一脸笑意躲在暗地里鸣鸣自得就神烦。
人最可怕的就是自以为是自负极端。
站错队了根本不可怕。站错队了可以是无间牌。
最可怕的是站错了还鸣鸣自喜不知道那些匪徒看那些暴民的暴的像爆米花一样。
请连大侠入主嘲讽星人坐标,成为第十三宫星座。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:10

你是查杀。解释给你听告诉你们我的暗警同伴?
你们杀方的思路奇葩,不如给我丢个查证看看?
敢拿出你们的查证吗?不必了。你没有查证没有查杀更加没有镜子因为你是匪徒你是查杀。
请连大侠入主嘲讽星人坐标,成为第十三宫星座。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:10

杀手自刀后,必有真警跳出,直接遗言票掉真警便成,哪来的什么砸不到警察。
   今天本来也没抱着能够跳赢你们杀团队的想法。
   只是不愿意跪着生,输也要输得有尊严。
1\不尊重事实,只会站队
2\没有个人独立性与平等性的观念,没有独立思考的能力,全盘接受各类指令

这就是愚民的特点。
吕不韦能有查杀么?吕不韦的团队能有镜子?吕不韦只能靠抿只能靠判断来丢查证?他能知道场上人的真实身份?吕不韦只有刀子。
自刀真可笑。
无厘头的理由,神马叫杀手自刀后必有真警跳出?杀手自刀后,敢跳的必然是杀手同伴吧,警察如果想跳,否则遗 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:21

杀手自刀,真警察必然只能选择跳出,这逻辑阿猫阿狗都能想得到。
  你是杀手,你当然说我是杀。
在吕不韦晚上被刀;连晋跳警,又暴查杀的情况下,局势又复杂起来了
希望连晋好好说话,民特么没有任何信息 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:23

不必了,就这样,查杀邹衍,愿意跟的好民就去跟,不愿意去的呆民和暴民请随意。
大家睁眼看看邹衍的态度。是不是一个匪徒的态度。
被警察喊查杀还能淡定自若。自以为吕不韦自刀后吕不韦能给自己免死金牌一样。
吕不韦自刀无疑是个匪徒。邹衍是查杀出来的匪徒。还有一个匪徒我暂时不想点。我要看他发言,不晓得是一个被匪徒迷惑的好人还是就是一个匪徒。
吕不韦今天的遗言,掰着脚趾头都能想到,
无非就是,推掉连晋,或者连晋查杀。

实际上吕不韦昨天最后一句话早已认杀,
吕不韦一直建议你们这群呆民随便水水剧情,
建议全场静音。

哪个神民跟我出来解释下,他这种建议是为哪方考虑的?
全警队4个都不守场,是太自信还是怎样?

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:35

你自己换个思路去想,
要是警队其他人能守场,
项少龙一个替补,他跳个球啊!
全警队4个都不守场,是太自信还是怎样?

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:35

说你呆,就是呆,
自我禁言两个小时,
从现实说,更可能是这个杀手有事外出需要两个小时。