返回列表 发帖
吕相你一路走好啊~~~英雄莫问出处
大叔等你遗言的到来。
昨天晚上我特么遗言都写好了。吕不韦这个杀手跳得这么破绽百出,就因为我们警察是替补跳,你们就把警察号死 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 10:48

其实我很想说,如果项真是警察出去,我觉得做为一个警察宁可倒在夜里,也不应该死在PK台上。雪梨第一天死必是好身份,但不一定是警察,那场上就四对四的局,警察全部跳出,真好人全表水,警推在前,也是警察赢的局。昨天那种情况,连民都不相信项的跳警,如果项是真警,那也是警队发言有漏洞。
在吕不韦遗言出来前,我保持中立
吕不明确发水的,而且乌廷芳有接水,这个你要怎么说,既然项是警察第一天肯定有查证吧,昨天投票前让他发出来,都不肯,为什么民不能跟票。
表跟我讲特么漏洞,吕不韦的发言木有漏洞!!!吕不韦的漏洞女娲都特么补不好了!!!

警队唯一缺少 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:19

第一天对跳的时候,明显项少龙的时间比吕不韦时间长,吕不韦至少有二个小时没出来,在这种条件下,项少龙居然没有赢得民的认可,那说明什么,至少到昨天为止我是相信吕不韦的
我希望你现在给民个明确思路而不是在这除了指责就是指责,如果这样的话,我觉得这游戏也没意思了
你这种连票都投不清楚的,
    就别再装什么都懂的样子。
    今天你能把票的格式投清楚,就谢 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:35

你这样算是人身攻击吗?还是在说自己的玩法有多高配?如果你是警察请用你的逻辑和思路来告诉大家。
项少龙和吕不韦对跳从前开始了,昨天结束前大家才表态投票,如果你是警察,那你们警队太让人失望了,投票结果是可以说明一切的,15个有,四警四匪,7平民,这就是项少龙给出思路的结果
跟愚民讲道理是没有用的!
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:57

可是你需要愚民的选票,请你在嘲讽别的同时反省一下自己,刚开贴就给自己拉仇恨的是你自己
你要是处在我这个位置。你还能淡定??
  所有人情绪的说,啊你们这些匪徒玩情绪玩游戏。一个警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:01

我还是那句话,吕不韦遗言没出来之前,我不表态。
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着: ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 12:05

昨天让你和我手拉手站队,你不同意,这一会的时间你都三个身份,你打算七十二变吗
连晋,我真的不想再看到你的咆哮体了。从今天开贴开始,你就一直在毫不素质的指责民,说民怎么不好,然后从今天入场的第一个人到现在跟贴的,有哪个你没拍过?就算警察不需要挡刀牌了,你有查杀在手,需要这么大量的拍牌吗?你是需要民来帮着警察找匪的,投票的,还有挡刀的。从你今天开贴的发言到现在,如果做为一个警察,我没看到警势薄弱的时候那种检讨,和分析,你除了说邹衍查杀之外,还有说什么吗?昨天项少龙为什么会被票出去,理由不光是因为你所谓的时间不够吧,还有逻辑,发言都很重要吧。
如果你是警察,那你今天出来号票,你肯定会死在晚上,你手中有查杀,需要其他人把牌保护好,最差也不过是场上2V2的局。如果你是警察,今天出来的目的不是就作为一个警察来控场吗?给民一个正确的思路吗?那你的验人思路呢?为什么会验到一个潜了的人,昨天场上站队的人,高调发言的人,各种出来互踩的人都人,验哪个,都会定其他身份,需要你去验一个积了又积的人吗?李斯可以说是最后起到归票的人,这样的人你不验?需要验一个和谁都没有对话的潜水员?我觉得你今天的控场真失败
不用全部果身份。只要邹衍愿意三票果出。我警方愿意全部果出。
但前提只有一个。不平安。判定我们警民 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 16:05

我想说的是,如果真需要裸票,警察应该是四票,匪是三票才对,第三天你有一查证一查杀,还怕没挡刀
大叔,你今天发言好有见地
说邹衍查杀,是不是因为邹衍比较潜,不像有团队,随便挑一个潜水的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 16:12

看情况才能定:如果查杀者要是认民的话,跳查杀的有可能会全票出;如果查杀到警察头上就有可能出现对跳的情况,为了拉民,可能还会出现双方裸票的情况。
所以现在的情况,可能是一是抿牌,二是找警察及其同伴,三是真查杀。
如果项少龙是杀出局,昨天的票型,至少有一匪或者两匪藏了,所以今天不会有警察出来的,因为吕不韦的一个遗言就够了,有查杀给查杀,再给PK,没查杀,给PK,PK台上的人顺出就可以了。
说好的遗言呢这是在玩什么