返回列表 发帖
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
兄台,你是民被查杀有何感想!
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:37

无想法,项少龙昨日明眼人一看就知道是假跳,即使作为替补的你应该明了,
对某些故作情绪,刷帖比嗓门的有些无感罢了。
奉对某些人不要故意作情绪发言,我知道杀队就只有今天白天抢票台的机会了,
提醒一句,项少龙要是警察,以您老今天的做风,昨天还会淡定的发言?忽悠群众智商前能否看看环境。
故作情绪,昨天吕不韦这厮便是靠故作情绪打的牌,
    你这杀杀竟然还有脸说我们用情绪发言。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:44

唉...您老喜欢精分装疯卖傻就继续悠着吧,我对此态度依然是:无感
吕不韦那厮除了重申自己是天黑玩法外,有其它问题么?
比您老现在开群嘲要好得多吧,而且昨日票台,基本是由李斯决定走向的,此斯较之彼厮更有战斗力哦。
要不是项少龙昨天一直拉着,老子早就想掀了这群呆民的画皮了。
您老一杀手就不用在这胡搅蛮缠了。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:47

呦,真警看到同伴被票死还能被拉住衣角?今天跳和昨天跳不一样的么,您老昨天站队也够明显的,与古天乐是同党,那么吕不韦真要是杀,你今日哪来的机会“跳警”?
别分析说吕不韦及另外三人眼神突然不好使了,你伪装如何高明之类的,开玩笑也要有个限度吧。
总结一下,杀团过于高估已方请入的替补大神了,没想到又是二流警察跳死犀利匪徒的剧情,
说实话,昨天替补李斯未上场前我还准备充当开路先锋的。
后面乐得打酱油了...
请连大侠入主嘲讽星人坐标,成为第十三宫星座。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨日站队明显,为什么有机会今日跳警?
1、吕不韦这个跳死真警的匪徒突然思维短路了,竟然放过了连大侠
2、吕不韦共群的另外三人一起思维短路了,认为愧对善良水民,挥刀自刎,请问,一个没有查证的杀方人员,如果想用票台出警,一定能确保那个对象是警察么?
另外用刀砍不比票台来得快么,而且还没风险。看来连大侠不仅是天才的智商,把对手也想像成了低能儿。
所以昨天特权中只有连大侠正常,还特意准备了今日假跳的戏码
3、连大侠是个杀,因为我一直认古天乐是杀,所以这条是妥妥的
无厘头的理由,神马叫杀手自刀后必有真警跳出?杀手自刀后,敢跳的必然是杀手同伴吧,警察如果想跳,否则遗言这关如何过得了?前面已经说过了,昨日连大侠站队明显,您老要是真警,吕不韦再差劲也不可能自刀。
当然连大侠是天才儿童,广大群众与你不是一个层次,所以你的解释只有自己能明白。
且说你现在要不要拉个杀团伙一起跳呀....这样貌似演戏的逼真度更高哦,邹大师我属阴阳家,源自道家,无为而为,连大侠如果只是在此吼嗓门喊本大师为查杀,我想不必了,下去歇息吧。
你说输得有尊严是吧,现在的你尊严几何?
话说大师我还没吃午饭呢,等会还要休息一段时间,
连大侠如果想继续开嘲讽技能,恕不奉陪了。
吕不韦能有查杀么?吕不韦的团队能有镜子?吕不韦只能靠抿只能靠判断来丢查证?他能知道场上人的真实身份? ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:28

连大侠也知道一个杀方自刀是多可笑的事了...那本大师还需多言么
连大侠如果心情不爽请加大嘲讽频率,大师我全部无视之
大家睁眼看看邹衍的态度。是不是一个匪徒的态度。
被警察喊查杀还能淡定自若。自以为吕不韦自刀后吕不韦能 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:32

大虾...能否别偷换概念,大师我可不是你们杀团的,您的查杀在我看来只是喜感而已,
淡定是因为对你作法的不屑,而且本大师平时一直就很淡定的....
需要我也刷下帖么:
号票连晋,匪徒假跳
简单点说,警杀双方都是四人共群,每次开帖,共群者必然会关注,但可能会观望场上发言,所以连晋假跳说警队四人都无时间,需要等替补是十分可笑的,因为警察必须控场,这点不用质疑,那么警方完全可以由守场同伴跳警后,替补上来直接换马甲发言即可,警察的目的是找杀,可以借助水民的能力,所以跳警者有时并非一定需要所谓的强子来充当。
而作为杀方,假跳是要有一定的控场能力与经验的,杀方换替补在我看来是有意而为的策略,假跳者必须由团队能信任的人担任,所以他们不同于警察,杀方控场与警察的目的不同,杀方假跳者需要发言一致以免被真警攻击逻辑漏洞,因为做贼比做警心虚。
一杀换二J这个买卖不亏,刀在前
猎杀者005 发表于 2013-8-3 12:44

正解,如果杀方真的成功票死一警,再低能也不可能去自杀,赤条条的共群不去刀...
连大侠除了刷帖还有什么要说的么,大师也是需要午休的,或者可以和杀团商量交牌了。
加粗这段,说的很有道理
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:52

本大师功力一般不显露的...乌姑娘昨日的做法也是合理的,是吕不韦那厮太想当然了