返回列表 发帖
在吕不韦晚上被刀;连晋跳警,又暴查杀的情况下,局势又复杂起来了
希望连晋好好说话,民特么没有任何信息好么
4个警察共群,如果这样都会让自己跳警的人,被票死,是不是要先自我检讨一下?
好人的目的是一样的,希望大家冷静,做好自己的职责,光情绪激动是没有用的
(本帖是吃饭前打的,未见遗言,先发了)
这种情况下是什么身份的人不会接水啊????这个问题有解释的必要咩????

你究竟有没有仔细看看 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:29

我接水的流程,没那么快,不就说明之前我也还在观望2个对跳的,哪个是真哪个是假
助纣为虐的不差你,
    你TM能不能最后去读读吕不韦昨天最后一句发言。
    “感谢发水!”
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:29

额,这句话亮了
不同情况下,会有不同理解诶
如果吕不韦是杀手,那。。。
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:32

既然你被查杀了,那你就来多说说,昨天你很潜呐,今天是主角~\(≧▽≦)/~啦啦啦
你能不能仔细看昨天的帖子再回来说话!!!

一开始有多少人都是同意吕不韦的匪面大,就是这样我们警队放 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:35

全警队4个都不守场,是太自信还是怎样?

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时,一个假跳的人是否有这样的自信?
呦,真警看到同伴被票死还能被拉住衣角?今天跳和昨天跳不一样的么,您老昨天站队也够明显的,与古天乐是 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:52

话说昨晚要是死连晋,那今天吕不韦就不好说了哦

连晋明显和项少龙站队,他要是死了,吕不韦的身份就尴尬啦
跟愚民讲道理是没有用的!
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:57

刚才还说水能载舟亦能覆舟....
你们自刀这一招用的不错,
对你们,败了也无话可说。

民之愚蠢则是让人最愤懑的!
反正这局已经这 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:05

终于出现一个比吕不韦更会拉仇恨的
请连大侠入主嘲讽星人坐标,成为第十三宫星座。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨 ...

请问,一个没有查证的杀方人员,如果想用票台出警,一定能确保那个对象是警察么?
另外用刀砍不比票台来得快么,而且还没风险。

猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:10

加粗这段,说的很有道理
杀手自刀后,必有真警跳出,直接遗言票掉真警便成,哪来的什么砸不到警察。
   今天本来也没抱着 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:14

咳咳咳,不知道吕不韦今天的遗言是不是 “连晋查杀”

如果是这样的话,那吕不韦队昨晚思路太保守了,没有惊喜给大家
大家睁眼看看邹衍的态度。是不是一个匪徒的态度。
被警察喊查杀还能淡定自若。自以为吕不韦自刀后吕不韦能 ...
吕不韦自刀无疑是个匪徒。...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:32

吕不韦是自刀还是被刀还木有结论呢
你自己换个思路去想,
要是警队其他人能守场,
项少龙一个替补,他跳个球啊!
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:36

这是警队自己的问题了
4个都没时间,应该要向法官反应啊,争取调整自己的身份,才能对得起好人方吧
警察守场时间不是应该比谁都长吗,都没时间是理由啊?
说你呆,就是呆,
自我禁言两个小时,
从现实说,更可能是这个杀手有事外出需要两个小时。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:37

是啊,全场就你最亮
仇恨值满点,还真没看过这种态度跳警 还想立警成功的
不忍看连晋一直在这暴躁,拉仇恨, 姐姐还是去干活了
周末上班的人伤不起啊
我以为连晋会自杀 那样说服力会大一些  结果还是杀了吕不韦
猎杀者011 发表于 2013-8-3 14:47

连晋要是和项少龙都是杀手,再自杀,那只剩2把刀了...