返回列表 发帖
你是JC,你去交牌吧,那种局面脑子秀逗的人才会去自杀!刀在前好么,怎么砍都够了,再贱,不送你去交牌我就信你是JC
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:32

兄台,你是民被查杀有何感想!
你脑子不秀逗,你神民,了不起!!!

最佳杀猪送给你,OK?????
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:37

你开天眼了啊,昨天不是查证邹衍的么,你连我是民都给你查证出来了,怎么查的啊
别控场了,去交牌吧,直接进入解密多好您神通广大,既然连我是民都能查证出来了,一天二查证啊!不容易啊去交牌我就信
人参公鸡,我去向法官打小报告
很好,你昨天不是说你不认识吕不韦么?今天你要跟他匪伴侣是么????

别特么拿你自己说的话来质疑 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:47

我本来就不认识啊,是你们非要把我和他扯一起,我能怎么办,是你们逼的,自己臆想的,我站队了么,我没有站队,是你们不尊重人在先!还嘲讽,你喜欢嘲讽你就嘲讽,我就爱票嘲讽的是我的自由你管我管我啊
你TM一开场就跟那什么一样贴着吕不韦的后跟,问你依据,TM就会挑拨离间,你票嘲讽的只是你自己, ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:55

我呵呵您一脸,你要是JC,失了民心,你不反省自己,还去责怪民,我一口盐汽水喷死你  别说了,去交牌吧!你去交牌我就信你
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着那你讲讲查证邹衍的思路在哪,查了他可以为你们指明道路么
别给我装大蒜了!今天就不想给任何人解释。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:08

这句话,你得给我道歉
昨天让你和我手拉手站队,你不同意,这一会的时间你都三个身份,你打算七十二变吗
猎杀者015 发表于 2013-8-3 12:08

这身份可不是我自己给的,是连贤弟强加给我的,我有点接受不了
演,继续演!演的好敬业
大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当
中,只有青霞和曼玉能与之抗衡...
展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊...
大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当
中,只有青霞和曼玉能与之抗衡...
展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊...
话说昨晚要是死连晋,那今天吕不韦就不好说了哦

连晋明显和项少龙站队,他要是死了, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:41

一杀换二J这个买卖不亏,刀在前
抗推的人一大把,至于自杀么孰重孰轻,智商难道在晚上集体离家出走了!