返回列表 发帖

【神人自制】仓鼠的豪宅~!!!

仓鼠的豪宅,人工制造,耗时三个月做的

鲜花鸡蛋赠送记录

这要多养几只才不浪费这个豪宅。。。
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
奢侈啊奢侈,还是多养几只仓鼠比较好,就一两只的话搞不好会得抑郁症
生活在城堡里的仓鼠小王子啊,去寻找你的公主建立仓鼠王国吧~~
永日不可暮,安得万里风
想请教一下,豪宅的住客。对此有何表示?
木头的,不会被啃掉么?
住户需要找个老婆啊,一只仓鼠住多么的空虚寂寞冷啊~
倉鼠...會不會迷路=口=
仓鼠会不会拿豪宅来磨牙。
真豪华,王子和公主幸福的住在那里
…………
慢慢的这里人口越来越多…………
仓鼠会咬坏木头的,不过真的挺豪华,很佩服那些动手达人
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
这豪宅只能拿来拍照吧,仓鼠们住在里面会把它啃坏吧,搭的好精致好漂亮啊
牛人,看起来很精致啊,,,希望乃的劳动成果不会被啃哈
仓鼠君的牙齿有福鸟~\(≧▽≦)/~
史上最奢侈磨牙用品~~~
巧思啊,真是个好主人,好幸福的仓鼠。><
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……