返回列表 发帖

[活动] 【八月丶每日心情】❤能忘掉的是叫過去,忘不掉的叫回憶

8月1日

這一年,我明白了日久不一定生情,但一定能夠見人心。
這一年,我明白了青春是一場無知的奔忙,總會留下顛沛流離的傷。
這一年,我明白了原來討厭的可以依舊討厭,喜歡的卻有很多可以不再喜歡。
這一年,我明白了生容易,活容易,生活不容易。
這一年,我明白了,生活中有很多東西,能忘掉的叫過去,忘不掉的叫回憶。
這一年,我明白了,在愛情的道路上,我們都是學生,學制是一輩子。
這一年,我明白了因為寂寞而在一起的人終將淪為另一場寂寞。
這一年,我明白了好多時候兩個人走近只是為了相互取暖而已。
這一年,我明白了老師可以淡定到即使全班都不聽課也可以講個濤濤不絕。
這一年,我明白了有的人真的可以為了蠅頭微利去出賣自己的靈魂和一切。

這一年,我怕了,有時候不是不信任,只是我比別人更害怕失去。
這一年,我怕了,因為沒有永恆的朋友只有永恆的利益,原來是真的。
這一年,我怕了,我們曾經在高中的種種夢想都被無聊的生活​​淹沒了。
這一年,我怕了,因為無論你做什麽都會有人盯著你。
這一年,我怕了,因為就算你安安分分都會有人對你仲傷。
這一年,我怕了,因為我們都在向我們曾經最討厭的那類人轉變。

這一年,我變了,變得更安靜更不愛說話了。
這一年,我變了,不再那麽相信友情和愛情了。
這一年,我變了,不再對所有人好,誰對我好我就對誰好。
這一年,我變了,好多看不慣的事情都學會視而不見了。
這一年,我變了,如果我不是你在乎的,你就不會是我心疼的。
這一年,我變了,更加在乎父母了,給家人打電話更多了,喜歡陪他們嘮嗑了。
這一年,我變了,更加頑強了,更像一個鮮人掌了,隨便丟到哪都能活​​了。

這一年,生活告訴我,不是每個人都願意陪你經歷所有。
這一年,生活告訴我,命裏有時終須有,命裏無時莫強求,應該不強求,不遷就,讓一切都順其自然。
這一年,生活告訴我,害人知心不可有,但防人之心一定不能無。
這一年,生活告訴我,人與人之間親近與否,除了血緣外,不在距離,而在

這一年,我不想要的是我想要的幾倍。這一年,大一走了,我們老了。
這一年,偶爾聽到一個聲音,看到一個背影,都會讓我想起一個人。

這一年,我大一。再見,我的大一。再見,我的青春。再見,我曾老去的心····
珍惜這大學四年,收獲太多,失去太多...
即将踏入大三,开始校园里老家伙的生活
本来还是挺忧伤的,但在坛子啊看到这个
上联:大四的看大三的教大二的怎么骗大一的;下联:大一的听大二的讲大三的怎么甩大四的;横批:大三是最牛逼的

戳中我的HHP了
8.1
八月了啊啊啊啊~~我的CPA肿么办啊???
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
8.1

现在我这正在下大雨,雷声可吓人了。。。巨响。。。
不过我还是很高兴,希望能下一次大雨,气温就能往下降。。。
好热滴说。。。感冒还是没有好全。。。唉。。。
8.2

昨晚下的一场雨,晚上好风凉哟。。。好舒服。。。

我胸前的痘痘好的差不多了。。。最近还好没有再爆发新的痘痘。。。呵呵,我也就是用了痱子粉。。。没有用其他的。。。
8.5
终于拿到状元的勋章了~oh~yeah
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
8.7

高温啊,最高温,有史以来最高温。。。还好窝在办公室里。。。可也很惨。。。体质太弱。。。一吹空调就伤风。。。唉。。。今天立秋了。。。胜利再望啊。。。
8.7
同学聚会 野战CS 大胜利 不过晒黑超级多 起码有4个色度o(TヘTo)
8.8

心情抑郁~~又被老太婆整了,她只愿意理解她想理解的,知道她愿意知道的。其他一切解释都是狡辩,回话就是顶嘴。TNND老娘不懂什么叫唯唯诺诺啊~!!!!

随意曲解我的任何话语。有错都是我的错,即使她出错也是因为我理解错~~~还TMD唠叨记仇。一有问题就能从我刚进这个部门那一刻数落道当下~~~

丫的我被借来这里才两个星期~~本来业务就在学习中,系统抽风程序出错关我屁事哦~!!我又没那个权限去暗算机器!!!

8.8

不知道为啥被关闭了。。。难道是时间长了?
今天收到的:您的主题 《俏色》作者:落跑小猪(现代赌石文) 被 想衣裳的云 关闭 2013-8-7 23:08

这是我2011年9月26日搬的文,真是怀念以前的日子啊。。。。

又来一个:您的主题 《水样锦绣年华》 作者:温如云敏 (完结) 被 想衣裳的云 关闭 2013-8-8 08:34
这是我2012年4月21日时搬的文了。。。怎么竟关闭我的文。。。

这是咋滴啦又来,都第三回了:您的主题 《黄金眼》作者: 锦瑟华年 (赌石文,已完结) 被 想衣裳的云 关闭 2013-8-8 10:09
这是我2011年8月17日搬的文。。。

我说你既然要关闭我的文,好歹也给句话,解释一下原因吧。。。冷不丁的就关闭我三本文。。。说不定还有。。。
8.10

您的主题 《 阿芙》 作者: 冰镇糯米粥 被 想衣裳的云 关闭 2013-8-10 05:20
“最后回帖”时间在一年以上的小说将陆续关闭转入书库。

又一本啊,呵呵,那我得有好多本将要被关闭。。。今天版主给原因了。。。
回复 11# XSQ1977710

最近完结区的文在审核准备转移到书库。。。话说我都是直接关闭不通知的哈哈哈

8.28

每逢回家胖三斤 so sad...
学会淡定,遗忘。