返回列表 发帖
赢政有那么多好看的剧照,选了那么挫的,还我林峰还我帅气的林峰帅哥哥
猎杀者005 发表于 2013-8-2 18:13

亲爱的李斯李大人,你不觉得这张又帅又霸气咩~\(≧▽≦)/~赶说不是宰了你哟,五马分尸来一个哦,亲~_~
虽然我师傅也挺不靠谱的,但是吕不韦一开始的表现就不占好。作为民肯定没有这么对跳的,吕不韦不是警就是杀,但如果是警就至少要先看看形式,他自己也有说过,如果有人带队的话他们可能就潜了,不太符合你的表现。不过说实话,其实他做杀也不会太合格,这么一焊跳,不占好啊。不过后面看你发言几乎打动全场。

难道真的是天黑的原因?但是我也玩天黑,可能没那么精深,不太能理解,不过我总觉得天黑不能解释所有问题。

先这么着吧,课间休息的时候再来
北京时间19点了哦,新闻联播开始了,今天有快本。项贤弟你去LOL了么
猎杀者005 发表于 2013-8-2 19:06

快本不是明天吗?
到家了,打开电脑,看见投票贴,微微有点诧异,我和吕不韦的思路摆在那里,怎么反而投我的人多。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:30

师傅,你消失太久了,吕大人他做到了感动全场,你不被看好哟。来来来,咱理智的,淡定的发言再向全场做个报告会神马的。
作为徒弟,我决定到课间休息再投票表示对你的支持
有些人喜欢来了先发帖说,我先爬楼,有些人喜欢边看边回复,还有一些人喜欢把所有看完,思考完了再回 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:01

我喜欢边看边回复。。。每次休息都是一瓶水,真是夏天的节奏。。。。
我也觉得你这张照片超丑,又一脸凶相
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:10

因为我是赢政,不是赵盘啊。。。。