返回列表 发帖
版杀有听过的,跪就是低头的意思,气势气场都莫名输给对方
线杀可能速度太快,我之前玩过几次,适应不 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:02

那我很诧异,明明是吕不韦跪了,输了气势,都一度认我可能是民,
怎么到李斯等人口中就变成我项少龙跪了。

难道按照李斯的逻辑,对跳中正事不干,就反复喊口号要号票对方的人,才叫警察真本色?
我的前任如何换替补如何无法及时控场的因素涉及场外作为替补我也曾解释过,就不再赘述。拿场外来作为让所有人信服我是一个警察的行为令我不耻。作为警察就算无法预料所有事我们也得尽力掌控局势以免落入匪徒之手搅乱民众视野,从中浑水摸鱼,借机抿爆我方。
但是我们警队的确有部分场外因素恕我不想一而再再而三的来解释为何我跳的如此晚的原因。那些匪徒一而再再而三的拿这种场外因素来攻击我非警察的因素谢谢你们,我已回答不再赘述。要想做我匪徒请拿出所有非场外论点好么。
警察就是警察,而匪徒一次一次的发言势必会露出各种匪点。匪徒如此不放过一丝机会来大抿特抿。在场的所有警民成员扪心自问。现在场上的形势何曾不被吕不韦搅得一锅乱?
你自保都来不及了,还是一厢情愿的认为和你对跳的人是民
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:04

话说同学,看了下票台,我觉得好像形势对我比较严峻吧,第一次玩得这么无厘头。
看了下票台。
龙阳君就不说了,藤翼的投票格式是个亮点,至于李斯,我仔细看了他的发言,如果不是有替补身份加持,早就把他这种混淆视听的行为当做是杀在浑水了。
请警民同仁停止上票,避免匪徒借票抿爆上票警民同仁身份。
抿心自问,两警对跳,如此草率的投票是不是自拨警衣,自废警牌?
然后总结一下吧,这次版杀可能里我历次版杀经历中,人气最差的一次。

没有吐槽法官或者其他人的意思,战 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:20

大家来看吕不韦发言的第588楼,他建议所有水民只要跟跟剧情,鼓励潜水,
并认为全场静音对刀子难受,
我就说一句版杀的常理名言,你就知道他这样的发言是杀立场,还是警立场了。
那句名言的后半句是“杀手在那潜水中!”
真要是实在分不清警察真假的,自己想想这句名言,再对照下吕不韦的思路,他主张水民随便水下剧情,全场静音,这显然是立场在杀那边。
很多人来质疑我丢PK丢三个人。我丢了PK就是废了PK台上人挡刀的身份。
不知道这句话是如何被匪徒一而再再而三如此扭曲的。
谁告诉你们上了PK台就是会被抿爆身份?谁告诉你们上了PK台就不能挡刀。
我本来以为大家都是版杀玩家明白我的深意。我从来未曾觉得拿警察身份就是高人一等,判断凌驾众人之上。警方需要民众支持,需要民众看法给警方的建议。而我的同伴也与民同在。
在PK台上爆情绪,不配合警方,直接跳民的行为不是我们警队要如何你,而是你自暴自弃,自废警牌。
我们亮出PK非排水。民方请不必因为上了PK台而自爆身份,请为给出自己的分析与警方交流顺而保护自己不被抿。
匪徒的分析永远无法作为民那么单纯直接,也请民为自己的单纯直接加一道保护自己的外衣。匪徒只会尽力来攻击来试探你们的身份。
有人一定要用场外因素,
那天黑的玩家,你们自己对照下吕不韦的发言,
他说全场静音对杀难受,建议水民随便跟跟剧情,
我给一句,天黑中人必然听过的话,
“杀手潜水天经地义。好人潜水天理不容。”
你们先自己想想这句话。
吕不韦如果是警察,会建议水民随便跟跟剧情吗?会说全场静音对杀难受吗?

谁要是装晕,说没有听过,那我就可以断定,他是打着天黑的旗号做挡箭牌,而行浑水之实的!
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:36

他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:36

伍廷芳,你不要被他们弄晕了,
吕不韦是主动假跳的吗?
他是被扔上PK后一时心虚才跳的,
你不能用他是主动跳出这种思路去考虑他跳出的不成熟之处!
预谋跳出和战术性跳出,是不同的。

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:41

我昨天查的不是杀,不然早就扔出来了。
这个节奏下,我觉得我没必要扔一个明水出来的。
艾玛,谁规定的不翻牌,真不是好人!
不然大家也不用这么纠结了
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:44

我就这么说好了,他的漏洞已经到处都是了,他一开始说自己是版杀新人,后来说自己有版杀生涯。
他声称自己是天黑中人,却在刚才说全场静音才能让杀手难过。
他要是天黑的人,岂能不知我刚才说的名言:杀手潜水天经地义。好人潜水天理不容。
以上这句话是群内曾经耍过天黑的同伴告诉我的,此名言玩过天黑的,有几人不知?
而他的部署却是和这句话背道而驰的!
场上不乏众多天黑线杀2.0玩家。一口一句信誓旦旦的说天黑2.0线杀和版杀没有区别。
我拿的警牌。不翻牌我不控场难道任凭匪徒来乱场搅局?我的查证是何物我想细心的人必然能够发现了。我爆查证不爆查证与局势有何影响?
再看吕不韦的发言。起跳动机。再联系到吕不韦文绉绉的一段话。我不想肆意刻意的攻击其他人。但请你们再翻吕不韦的所有发言仔细看一看。吕不韦的整体思路为何如此异形你们可想而知。替补很温柔。请你们理解替补的代表警队所有的用意。致所有版杀玩家以及误入迷途无间的天黑2.0玩家。
项大哥,你又让我摇摆不定了!
本来我下午觉得票你了,现在又不知道该怎么办了
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:47

我可以肯定,有杀手故意在偷换概念,想把吕不韦说成是主动跳出,然后又制造一个印象,想说“主动跳出的杀手绝不可能那么奇怪”。
  但实际情况是,吕不韦本来就没有跳出打算,没有被我扔上PK台,他一直在观望。后来还狡辩说自己要延时跳警,之后又说“自己不必出来送死”,后来来说自己“不猥琐所以跳出”,你看看,光是说跳出的情况,他变了多少次说辞?他要是真的警察,自己跳出的动机需要这样变来变去吗?
项少龙大兄弟

你就发水了吧

我也放心

拉手跳给你看

可好?
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:54

你想炸水牌,怎么可能让你得逞。
你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:49

说白了,这游戏到这份上主要靠民,我对这个票台情况很不理解,
我现在的理解就是,杀手要票台冲警察,不然我无法理解,就吕不韦那种发言,他不可能拉到这么多水民的票。