返回列表 发帖
话说高人再指点我一下,这种规则下如何立警?

我指“立警”,而非聊成警。

小的我百思不得其解。
“真实如钢,耿直如剑”
你就是定匪,
以你这种跳法,我绝对有理由相信善柔和信陵中有一杀!

眼见自己跳不赢了,我看你的同 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 14:15

我弱弱的问一句,你这给我闪民。

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出手吗?

我这发真js,你这无视我发真js,警队能认这是俩民对跳吗?

敢问你自己不认警察,不认我警察,那警察叔叔都度假去了???

敢正面回答这问题吗?
也是我手欠,就不该理项少龙。
“真实如钢,耿直如剑”
我看这个吕不韦天黑在线杀玩多了!好多做法我都理解啊项少龙配置挺高,不过还是有露洞啊,无法 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:27

开局真是纯拿天黑思路玩的,所以昨天我发了js之后非常诧异,没人理我。。。
希望各位好人,请迅猛表态,即便投我,也请快点表态。

以方便我警方,在时间允许的情况下,拉手跳。(也就是为我的失误买单,抱歉了)
“真实如钢,耿直如剑”
你本段最后发言只是想炸炸我到底是警是民,
方便你杀队准确下刀罢了,
跟你说了,有本事来刀啊!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 14:30

我跟你打包票,你活不到今晚。你管你是不是民,大不了我警队裸奔弄你一个。你不用跟我说我是啥了,没必要。
我得跟紧:

跳警,金水:乌廷芳

号票:项少龙。
“真实如钢,耿直如剑”
还是那句老话,就怕大家最后时刻集体站队投我。

我自认有疏忽,大家模糊不清责任在我。

但是我需要大家尽早表态。

警队好在做出补救或者思考战术的时间。
“真实如钢,耿直如剑”
感谢琴清的支持,拜谢。
“真实如钢,耿直如剑”
暴睁眼是什么意思?
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:20

晚上民是闭眼的。这里怀疑某人晚上睁眼指,怀疑某人是特权(非民)
同意,哪有这么彪悍的民啊
都要踩死吕不韦你了,肯定有身份
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:30

我   就    怕   他   没   身    份 。。    。 。  。 。。。
我能说我又忘记js是什么意思了吗
兄台,你这时候突然对项少龙这么温油,是闹哪样啊
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:35

我认为一个合格警察是珍惜每一个民的生命的,虽然貌似我不合格,但我仍旧珍惜。js是金水,表示警察已经查看过的民身份。
我歇会,由于一会是下班点,晚饭点,我不确定什么时候回来,甚至我有可能回不来。

所以我留个我队友暗号

以便联合行动!

密码提示:四划九宫
“真实如钢,耿直如剑”
如果跪这个词不好听,那换个名词吧,或许有人觉得跪这个词有点难听,不说跪了主要是有些术语说习惯, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 17:56

我们用词都一样,果然是天黑玩家啊。。。。
我就几分钟爬了个楼,没啥惹眼的,有问题的尽管问我,我就几分钟。
“真实如钢,耿直如剑”