返回列表 发帖
然后。。项少龙
都这节奏了。你就把你查证亮出吧
你头上都几票了啊。
还有半小时不能改票了哟

你要一真警。被票死的节奏了都。还捂着干嘛
谁告诉你我第一次玩呢?不是你自己分析出来的吗,我也懒得跟你掰这点。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:30

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

你知道一句话吗

没吃过猪肉还没见过猪跑昂

你都不是第一次玩版杀了。怎么还这节奏啊

我也玩天黑。只是好久不玩了。跟不上你的节奏昂
他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:41

来来来亮查证。速度着
2.0第一次玩警察,这一点不聊了吧,没啥用亲。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:43

昂。我觉得有用啊。你都那么拿天黑做文章了。现在又说没用。我还是跟不上节奏昂
我昨天查的不是杀,不然早就扔出来了。
这个节奏下,我觉得我没必要扔一个明水出来的。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:45

你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
我都快看了一集龙门镖局了。
查证还没放昂

那项少龙你自己数头上几票。乃要是警察。你这时候不放查证 带着查证去树洞你死的也太冤了昂
反正票死没遗言。
= = 我怎么记得那句话是说吕不韦之所以会从pk台起跳,应该是因为pk台有货的意思?
这都什么跟什么啊,一群 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 21:20

这个是的。应该不是查证的意思。但是项少龙不想放查证昂。哎。这节奏又看不懂咧
艾玛。论家可不是什么警昂。论家也可不是什么杀昂
当然论家是也不能是个民昂
艾玛继续龙门镖去了

项少龙捂着查证昂。使劲捂着
还有那个台上的那谁来着什么柔的
上来说句题外话就又跑了昂。
算了继续龙,龙门镖。当我不存在昂
艾玛这风冷飕飕 这话酸溜溜

你放与不放。查证都在那

不来不去

你若不离不弃。我必生死相依昂

乃这态度。窝也认不起了
改了,改了,我到现在才发现我的投票有问题
猎杀者015 发表于 2013-8-2 21:43

现在改票无效亲
我发现腾翼的票废了
猎杀者011 发表于 2013-8-2 21:47

不仅废了还被警告了
编辑投票帖昂
我今天如果出局,吕不韦必定不会出局,吕明天如还活着,全票把他推了!
这个场子有些人喜欢看人咆哮,认为 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:46

岳飞什么的别说了。心哇凉哇凉的
可是你不放查证有什么意义说什么都是虚的。不妨查证好歹放个思路。连查证思路都没

这什么节奏怎么认你
我还有机会改票了吗?
猎杀者015 发表于 2013-8-2 21:48

没0 0
而且警告一次
也许是个口头咩
我能笑么