返回列表 发帖
最近看精忠岳飞,
岳飞无疑是英雄,可是他最终的死,帝皇的心术是一部分,权臣的陷害又是一部分 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:28

呵呵,我项少龙自票

你没觉的就咱俩在吗

你喊破喉咙又如何

这种局  无所谓了
我觉得你这种节奏挺爆杀的,宣扬反动理念~~~~需要拖出去···如果是警察,就应该坚持到底~~~~
猎杀者007 发表于 2013-8-1 22:05

你看我发了多少贴,你看我坚持多久还没到底,少说点风凉话吧。
重复,跳警,第一天伍延芳金水。

本警号票:项少龙。
“真实如钢,耿直如剑”
多余的话我不多说了,金水给了,场子控了,下午没人气我个人也没办法,至少各位爬爬楼,看一遍下午的经过吧,拜托了。
“真实如钢,耿直如剑”
我再强调之前说过的一点

我们需要民挡刀

所以各位发言注意一下

想想如果我死了,认警下的

各位今日之发言会有什么效果。
“真实如钢,耿直如剑”
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

站墙头没意义,我跟项的第一时间反应不能说明一切吗?
我受不了了

项少龙都定我必杀了

他把我拉下pk台重组3p???

这不是民人找条子是什么,这种行为不被万票齐轰?!!!
“真实如钢,耿直如剑”
孤独的行为艺术:

本警察再次重复

号票 项少龙!!!
“真实如钢,耿直如剑”
不是站墙头,我是偏向你的,不过虽然知道不能犹豫,仍然会犹豫,你觉得出朱姬的意见不好吗?我觉得这个方 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:09

项少龙无条件优先出局,其他人容我三思。毕竟今天被我俩带的是有一定剧情的,得好好屡屡。
第二感觉,010和014跳警,初步判断是项少龙和吕不韦,就我个人看来项少龙的发言更像平常警的发言,做pk台, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:20

“善柔、吕不韦和信陵君先互踩pk”

项让你上台pk,我发金水拍他刀子,你认他警察我有问题,你这是纯天然杀助吗?
可怜的,只有你在这里守场

我能问问为什么你不秒跳吗?我觉得这是2.0不翻的正常思路啊
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:26

何来的正常思路啊。。。刀子没中,我何必伸脖子找砍,谁知到项这种扔包的能不能扔出来个我们满意的包。但结果实在惨不忍睹。
这个反应,稍微有点激动
目前比不过2个跳警的来的显眼,继续观察
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:42

js请给力!
场子还是太冷清了,这样何时才能把匪找出来?
两个跳警的希望你们明天把场子闹起来,这样才助于找匪
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:47

你看我一人发了多少贴。。。。场子冷清还是热闹  跟我们没任何关系啊。。。。
ht又是什么意思?
别随随便便用简写,谁懂啊,大小姐我不懂
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:47

您得有多新手啊,ht=悍跳,js=金水,这字面意思懂吧。。。。。
这什么场啊,刀子给我个痛快吧,发水控场没人跟?那以后条子被扔上pk台只能跪着了?你告诉我我还怎么玩,我不可能说出一套禁得起所有人个性逻辑审查的警察发言,我没这能力。发水了,还怎样,我啦同伴出来吗?

我质疑这场质量行吗,这js就看出来这局形势堪忧。我拿把刀十帖一票就玩死警察啊。
“真实如钢,耿直如剑”