返回列表 发帖
至于项少龙跳警的时候理由是看了同伴的留言
我想说警察不是有群的么?有群的4人警就一个不在?需要留言?
替补一上来就可以看到之前的留言么?还是乃同伴开天眼了知道你要替补事先留言给你-0-
-0-
虽然两人都不像警
但是反正我不认吕大叔警
就酱子
碎觉了
对了-0-
还有我之前完全不知道伍廷芳=乌廷芳-0-
刚刚才反应过来
cs又是什么!
法官,求解释 ht,js,cs 是什么意思
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:55

ht=悍跳
cs=查杀
js=金水(被警察验过的)
就酱紫
先碎觉了
太晚了
明再说吧
晚安各位
你说吕不韦亲自起跳,而不由同伴来跳
是因为如果同伴来跳,吕不韦在那边PK,可以通过大家的分析 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 00:48

顶一个。
所以说放js什么的完全没有意义。
而且没人逼他这么做。如果是杀手放JS除了抿牌 无其他解释,至于之前有人说他不怕扔到警察么?反正他跳警都跳了。扔到警察正好炸牌
相反警察查一个水,没必要在开始就放出来,他们跳的时候我都在,开始就觉得吕大爷反弹好奇怪。而且当时情形并没有到非放查证不可的地步
在2.0的情况下 你要是警放出来的查证只能是好人。这样就等于给杀手排水
反正开贴我也就怀疑吕了。所以一直质疑
至于项少龙,之前帖子说过了。警队难道没有其他人?4人警群一个都不在?还留言看到。我想问你一替补刚上来怎么看到的留言。好好奇
其他方面项少龙一直比吕稳
反正两个都不像-0-    但是吕的杀面还是大于项
然后还有一点值得注意的是吕说项的pk惨不忍睹。我觉得上面的人除了善柔有发言外其他人我完全没印象。
你要是警你这么说等于捞未知。或者卖同伴
恕我不能认同。。。。
我好像讲话和朱姬差不多。我被朱姬脑补了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:47

小乐乐快来人家碗里吧
朱大小姐,你先句句质疑项少龙的立警和动机,反过来吕不韦在给JS的情况下(虽然金水看起来有点萌),你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:28

首先我质疑的是吕布韦
其次项少龙也有疑点我自然要指出
最后我没觉得我睁眼。再说我有多睁眼怎么样?乃不抿我身份会死?
思路不同真的没法聊,你看来你奉若真理我这就是驴唇马嘴。

我就想说,为啥我要按你思路玩呢?
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:29

您随意玩,或者说“警队”随意玩。这游戏本来就是靠发言来判断,你口口声声说我为什么要给你们思路,你们又不懂我们怎么安排,一面发查证放金水。这思路。果然无法聊到一起。
得民心的天下
水能载舟亦能覆舟云云我就不说了
ps:我并不是跳水yo
三次元忙碌,先走了。中午再来
苦逼头像退场
大家继续欢乐
朱姬翻我前面贴子,你的疑问我已经解释,手机打字不便 ,另外吕不韦言语挑衅,意在刺激水民排水,大家不必理 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:44

你前面说的第一条我不能证实,而我怀疑的也就是第一条
既然这会扯到场外那再纠结下去也无意义。
朱姬姬,我去碗里啦。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 09:52

推倒小乐乐
你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:25

之前那句楼上的什么什么的话我根本不是对他说,他自己反弹的好奇怪-0-
抽空上来在说一下之前的善柔
作为在项少龙PK台上的人
题外话很多。一会三次元事情 一会地铁什么的
然后两警对跳的情况下。居然不顾两警真假,自顾自的就做起作业。说起自辩。
我没有很仔细的看善柔的帖子 但是大概给我的印象就是自觉的觉得自己比项少龙身份低
这一点我很不看好
所以我觉得吕杀面》项的原因这也是其中之一吧
吕的表现就是项的PK台里有他认识的或者都不认识,那作为吕要是警察的立场不能去捞不认识的牌吧、
不管他是警还是杀 都是卖队友的举动啊
当然杀杀还有一层搅混水的意思
廷芳妹妹这句话说错了0 0,匪昨天没自刀认警控场,今天就不可能再浪费一个人,一晚刀去自刀认警了。你想 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 11:54

两警对跳,最多的情况就是谁都不粗。然后粗别人,但是我鱼干就算今天他俩谁都不出。明天照样他俩也谁都不死。-0-
然后杀杀继续趁乱搅水
我赶脚我鱼干灰常准。小乐乐来一发鱼干不
貌似场上有了重大变革了咩?
我怎么看投票贴都去投票了捏