返回列表 发帖
我一退再退。

已是退不可退。

民没有你这样的,无论什么规则。

本警号票:项少龙

第一天金水 乌 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:04

你就是定匪,
以你这种跳法,我绝对有理由相信善柔和信陵中有一杀!

眼见自己跳不赢了,我看你的同伙也全部都抛弃了你,
然后你只能在刚才试试看认我是民,企图保命并确认我到底是不是警察,来方便你们晚上下刀。
呵,你们杀队要是有魄力,今晚来砍我啊!
越看你的质疑越像贫民,我又有几分绝望了。

这个规则下,警的跳起必须要有民的支持。可民之间不认识 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:27

吕不韦公然颠倒黑白,
大家可以去看看吕不韦358楼的发言,
一边说我像平民,一边说没有说服我的欲望。
现在却要我对他认我是民的行为作出解释,把他的发言暴杀点扣到我身上,这欲加之罪也太明显了!
我弱弱的问一句,你这给我闪民。

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:20

从你PK上反跳,并号票项少龙开始,我就没有再觉得你有民面过!
 刚才是你自己说“觉得项少龙像平民”,你提出的问题,要你自己給你自己解释,
 现在要我对你的暴杀发言作出解释,真是让人无语。
我弱弱的问一句,你这给我闪民。

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:20

你本段最后发言只是想炸炸我到底是警是民,
方便你杀队准确下刀罢了,
跟你说了,有本事来刀啊!
希望各位好人,请迅猛表态,即便投我,也请快点表态。
以方便我警方,在时间允许的情况下,拉手跳。(也 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:30

大家注意,不要中了吕不韦的炸牌策略,
他想看看每个人的表态思路,以此确定发言的人是警是水!

还有,他如果是一个警察,不可能会说出“即便投我”这样的话语。
界于下午上班,不见得有空,晚上号票又太迟,

今日正式号票  吕不韦理由:铁匪留着干吗?
号票  吕不韦

铁匪不留
先上班了。过段时间再过来。
信陵上来的话做做作业,其他人请票吕不韦
到家了,打开电脑,看见投票贴,微微有点诧异,我和吕不韦的思路摆在那里,怎么反而投我的人多。
我发现一个很严重的问题,那就是有一股很不好的风气,
有人在拼命拿天黑这个场外因素做文章。
容我说一句,本场混天黑的玩家应该不少,难道都认为吕不韦那种发言方式才做得了警察?

我不知道“跪”是个什么意思,
按照我的理解,真要说低头和跪的,是吕不韦,
吕不韦今天下午竟然点我是水民,他这分明是在跳得不好的情况下,想赌赌看项少龙是不是水民,想要争取一线生机罢了。
刚才应该是伍廷芳和朱姬其中之一发问,问我要不要抛出昨天的查证,我的答案是,没必要抛,这背后的意思,我相信你能理解。
嬴政问为什么要把龙阳君扔上PK台,
我有两个理由。
一、龙阳君第一天属于低水位,不压榨是不会发言的,扔上PK台是压榨的常规手段,今天大家来看龙阳君被扔上PK台后,立马换了一个人一样,反常必有妖。
二、龙阳君昨天一共十五贴,发帖时间分散在十点、十一点、十五点多个时段,有一定守场痕迹。
最重要的是,截止我扔他上台之前,他都没有在第二天出现。
如果你认为龙阳君是水,那么龙阳君在第二天出现之后,其站队速度是何等之快,在第二贴便明确站队,几分钟内就看完了当时全部的楼,全然没有爬楼和思考的痕迹,我有理由认为他是被脑补的,有偏杀嫌疑。
看见这个票台,我表示有点疑问,除了龙阳君,
比如李斯你的站队也是莫名其妙的。
你是刚一换替补,第一帖就迅速站队的。
最后投票的理由是项少龙给吕不韦低头,本以为你是替补,今天不想来谈你,但我实在觉得,你口口声声拿天黑作为挡箭牌,并无中生有说我给吕不韦低头,我不知道你对低头是什么理解,在我这里,低头的意思是“认对方为好人,或者认对方为警察”,如果你是按照这个理解来说我给吕不韦低头的,那么对你李斯的立场我要重新考虑。
有人一而再再而三地说我给杀手排水,
质疑我换上龙阳君的人,暂且还可以理解他们的思路(尽管我和他们思路某些方面不同,在我看来PK台是找杀的手段,既然吕不韦可以拿下来了,换一人上去并无不妥,起码到目前为止,我所经历的局都是这样玩的。我回头想了下,这可能是4.0玩家出身和2.0玩家出身的人在思路养成上的差别所致),但说我一开始扔PK台就是排水的,这思路完全理解不能。
项贤弟又开始费牌了,不要挡刀牌了
猎杀者005 发表于 2013-8-2 19:59

你都直接投票项少龙了,聊你也不存在废牌的可能,
然后口口声声说我流氓逻辑,那你说说看,我的逻辑谬误在何处?

另外,你刚才曾经有个帖子说“一开始我也觉得项少龙发言好,但是后来觉得他越来越流氓”,而事实是,你从换替补一开始,便如睁眼般在第一贴就咬定项少龙是杀,所以你说“认为项少龙一开始发言好”的话明显是前后矛盾之语。
你要说项少龙的暴杀点,就请你光明正大解释清楚,不要再拿天黑当挡箭牌,你们那种术语本来就不能要求所有人都看得懂。