返回列表 发帖
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:36

无间过度你活不久的,悠着点。
我不想看咬文嚼字!给个明确思路成不,给不出明确思路,一直在那软掰,
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:37

你能理解我对于项身份不定杀的疑虑了吧,这项某对于我发力之后的反应,不好说什么身份的,感觉是拿不出干货的主。

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:41

2.0第一次玩警察,这一点不聊了吧,没啥用亲。
他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:41

你现在聊我矛盾没用,给我急得,你这不发力,我这都没法上火力。

第一次2.0好像是吸血鬼,那时候是民。
然后我现在对这个规则的理解是

如果刀队时间点挑的好

ht无解

警队基本没辙
“真实如钢,耿直如剑”
我昨天查的不是杀,不然早就扔出来了。
这个节奏下,我觉得我没必要扔一个明水出来的。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:45

谢谢少龙大哥,你这句话出来我瞬间大便就畅通了!!!
昂。我觉得有用啊。你都那么拿天黑做文章了。现在又说没用。我还是跟不上节奏昂
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:46

人人心中的哈姆雷特呗,有用与否在于人心,这个仁者见仁,没啥可聊的。
少龙兄,放查证吧,我可以考虑送你个警同伴,买一赠一可好?
“真实如钢,耿直如剑”
我就这么说好了,他的漏洞已经到处都是了,他一开始说自己是版杀新人,后来说自己有版杀生涯。
他声称 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:49

我说我天黑两千局没听过您老这句名言,可否?  

可否?
你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:49

害的我白高兴,十点锁,我这还要奋斗一个小时。
项少龙大兄弟

你就发水了吧

我也放心

拉手跳给你看

可好?
“真实如钢,耿直如剑”
你想炸水牌,怎么可能让你得逞。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:56

大哥,收紧点神逻辑吧,您都快出局了你这跟我说怕炸水牌,所以你出不出局无所谓?
我何时说过有查杀了?
你把原话翻出来,恶意造谣中伤,就不可轻饶!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:05

我给你,我记得清清楚楚[/img]

你这个不叫发金水,这个叫炸牌。
伍廷芳是你杀同伴的话,他肯定承认自己是JS。
她如果是水的话,也会承 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:22

最后一句,你自己继续编,一定编圆了哟!
项少龙,这是你原话,我给你贴出来:

“我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一个杀手存在。”

你告诉你立警了吧,你告诉你立警了加上你这句原话,你是不是明表有查杀还能是什么意思。

看你如何狡辩,黑纸白字,句句清晰!
“真实如钢,耿直如剑”
最后一句叫查杀?
你们杀团队瞎掰都能掰成这样,
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:14

真逗,你跳警了不否认吧。

你跟说我,你没查杀,你如何告诉大家pk台上除了我还有刀子?

你现在所谓的会出一杀,是你的推理是吗?

那就是说你跳警也是你的推理喽?

原话在此,我看你还能如何狡辩!!!