返回列表 发帖
跳警 第一天金水(就是晚上被警察查看为民的人)是伍廷芳

本警号票: 项少龙。

1.说我给js太多迅猛的去看爬楼,我是直接甩js拍项少龙的吗?我给他递了几次话,让他回去,即便在我发金水的情况下,他都毫不犹豫的力证我的警察身份不成立。试问一个民有这么大单子。

2.昨天发了很多帖子,下午乃至晚上的冷清程度远超我的想象。其中,我发水控场,竟然无数人宁愿认我民,不认我警察。这里我承认我有时心情不佳。因为按我的思路,我这是第一天明确的发活人js行为,民逻辑应该是认我非警即杀,何来的认我乱民。这厂里民有这胆子?

3.我在说句不该说的。民的反应实在与我想象不同,以至于为了挽救大部分玩家的挡刀牌,我已经要求警同伴一起和稀泥了。各位民们不敢战队我也能理解吧。没关系,等我死了,遗言认警,您别还来句不信就成。

4.最后强调。我发金水了,他项少龙是个什么牌子,没水他拿什么身份聊我一张认警的牌?
“真实如钢,耿直如剑”
阿列,没人理我
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:14

我昨天下午跳警都没人理的,这里发js不值钱了。。。。你说尴尬不
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发言暴匪,于是照你行不?

大爷我就觉得你发言积极,思路清晰,一镜子换一好监场行不?

大爷我就觉得你这中性发言不挨刀,只求个首金水不死行不?

本警发水,向来不给思路,抱歉了。

万望神民自重,跪谢。
“真实如钢,耿直如剑”
顶一个。
所以说放js什么的完全没有意义。
而且没人逼他这么做。如果是杀手放JS除了抿牌 无 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 09:20

思路不同真的没法聊,你看来你奉若真理我这就是驴唇马嘴。

我就想说,为啥我要按你思路玩呢?
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经被说过了。伍廷芳不接,我也没办法。
“真实如钢,耿直如剑”
大爷我版杀从来没当过警察,把这当天黑了,想当然以为发了JS查证,她就会帮我立警,确实是考虑不周。昨天太冷清,大爷和项少龙对跳一下午都没什么人,大爷脾气不好,有点急,现在都没冷静下来,各位神民包涵。大爷稍微冷静下,仔细给你们说说。
“真实如钢,耿直如剑”
经过长时间的面壁思考,我准备重新做人。

首先,向警民道歉。我以天黑规则为准,进行了这次版杀2.0不翻,造成了很多困扰。我之前很多大家不理解的行为,大家拿天黑规则套一套可能就了解了。

比如,我发金水很仓促。在我看来,项少龙是个未知身份,第一天扔了三人pk包。且不说包的质量,如果我作为警察坐视不管,这个包顺了全场,第二天死的是我警同伴,且晚上没查看项少龙的情况下,警队的选择将非常尴尬。无法定义项少龙从而进退两难。

再者,不翻牌2.0,第一天没死警察,我警队出一人来控场是很好的选择(本人个人意见)。本质上,我个人是希望长寿的,所以希望开场有一个很好的代言人,借他人之后行警队之事。但事与愿违,只有项扔了包,且还把我扔进去了。

这一规则下,大家分不清项少龙加吕不韦的身份组合很正常,我也淡然了。可是,项少龙刀面之大,我认为绝对值得我个人舍命号票之!

就捡最重要的一点说,显然在项心中,我铁杀一个。正如龙阳君所说,我已是刀子,为何把我换下pk台重新组成3p?他项警察不怕民都暴露,警队无处藏身吗?项的身份,就这一条足矣。

我吕不韦发现我犯错了,确实有点无脑,尽量改进吧。愿警民早日获得胜利。
“真实如钢,耿直如剑”
刚开始真没明白你的鱼干是啥原来是预感呀预感

以往的经验,对跳情况下,分不清谁是真 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 12:48

您说的确实有道理,但您是金水,可否稍稍注意下用词。
作为替补来的,临危受命,希望大家好好发言,场子也太冷了
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:35

再给大家分析一下项同学。

试问警队要跳,控场,会让一个刚上来的替补跳吗?不怕替补大人剧情都没记清楚呢吧?

这里强调一下我跳警原因。我没法接受猥琐,可能带来的今日被项少龙号走的可能。如果今天的最后时刻,他项号票我,我再跳起警队至少要来拉手跳,且会出现大量费牌。这是警队无法接受的。

我说一下我查人的思路。纵观第一天发言,乌的发言积极,有成为监场的潜质,再者细看她的发言是很有特点的(个人观点)。所以带镜子照的乌。就是这么简单,即便照民也要照个积极民,这是我看人思路的核心。
“真实如钢,耿直如剑”
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:04

这里完全是另外一套逻辑,我还在学习,略有郁闷。
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:11

这么说吧,我这真心不定你是民是警察。

我说的很清楚,我不想无条件出来,我希望有人成为我的代言人。但如果不仅没有代言人,且有不良代言人,我必然果断出击。我这是回应你对我两小时后跳警,而非压场跳警的质疑。
然后对于你说找杀。

我对杀人游戏的理解是:发言,在游戏初期,与身份,没有任何关系。
“真实如钢,耿直如剑”
吕不韦发言继续前后矛盾,声称自己没法接受猥琐,却在开场一直观望。

另外,替补跳警的理由只有一个 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:21

越看你的质疑越像贫民,我又有几分绝望了。

这个规则下,警的跳起必须要有民的支持。可民之间不认识,如何确保那边跳警的那位支持是民,这边跳起得这位,支持者不是刀?

我没有说服你的欲望,看大家吧。
这么说吧,我这真心不定你是民是警察。

我说的很清楚,我不想无条件出来,我希望有人成为我的代言人 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:18

这笔误,想说的是  是民是匪。
我一退再退。

已是退不可退。

民没有你这样的,无论什么规则。

本警号票:项少龙

第一天金水 乌廷芳

你项少龙不是要喊cs吗,这是你自己原话,还不出来你就静音即可。
“真实如钢,耿直如剑”