返回列表 发帖
再来说吕不韦自相矛盾的第三点,
吕不韦声称需要大家挡刀,
倘若吕不韦真是警察,
那么替补的人,一般 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:07

我发水了。

你如何?
项少龙,我发水了,你没资格跟我这分析。

可能是我语言上有些过激,没办法,纯天然的。

pk什么的今日没有,咱就这么霸气。

项少龙走你。
“真实如钢,耿直如剑”
吕不韦发言第一帖是下午三点,起码整整两个小时,他都在看戏,没有组织场子朝着找杀手的有利方向运转,却在 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:14

何必呢,你拿个民身份跟我这聊毛线啊。

大哥你多少发个水ht一下,我也有应对的动力啊。

我js发了,你这还玩耍赖皮哈。

请继续

请跟紧
我再给你一个死透的理由。

民找替补,再怎么也是第一天开贴之后。(要早知有事就不会报名,必是临时有事不能玩的)

找替补,怎么也得两仨小时。

您老的替补点,显然就是第一天晚上开刀的时候,某刀子确定不能游戏而开始找的替补。

外加您老在我出来之后的表现。

您不是刀子都对不起这一些列表现。

不送。
“真实如钢,耿直如剑”
其实在我发水明身份之后

项偶人你没有水应对

而且不表水退让

你身份就没啥可说的了

本警跟你一换一不值就不值吧

我吃饭去

大家晚上见
“真实如钢,耿直如剑”
你这个不叫发金水,这个叫炸牌。
伍廷芳是你杀同伴的话,他肯定承认自己是JS。
她如果是水的话,也会承 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:22

你带队伍来

我真心无压力

我反正活不久了  

巴不得你带队咱俩刚正面

我让你两小时的

从现在起你随意发言

我俩小时不出来

就怕你不ht

就怕你不带队

喊cs是吧,别犹豫,挑一个呗。
重复:本警自信爆棚,让项某人俩小时。

此贴开始计时,两小时内本人自禁发言,坐等项某逆天。
“真实如钢,耿直如剑”
我回来了,这没人气啊。

本警如此费尽心力,弄个没人喝彩的结果。

甚是失落啊。
“真实如钢,耿直如剑”
吃饭回来 ,手机中,请各位抓紧做作业
猎杀者010 发表于 2013-8-1 19:38

也和

你还跟我这赖皮呢?

差不多的了

果断让你队友抛弃你。
根据吕的表现,擂台上必有其同伙,请大家仔细发言,找找善柔和信陵君的破绽,另吕不韦早不复出,晚不复出, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 19:47

我都快不想说你了,我发水立警,你这还无水生归我呢

拜托你立个身份啊

你不是要喊cs 吗

喊呗
吕刚说废尽心力更是无稽之谈,废尽心力的人开场两小时会窥屏不跳?会在被朱姬质疑后给出这样不温不火的发言 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 19:52

你想想你自己说过的逻辑多可笑

什么开场不跳,延时跳就是不警察。

那拜托你什么时候跳的啊

就因为你是替补所以只有你跳警才是警?

而且你现在连身份都不敢立  不是匪徒是什么??
nobodynobody but u
“真实如钢,耿直如剑”
玩毛呢。。。

项兄

咱聊点别的吧

民不把这局当回事

我屁警一个也没啥顾忌的

聊点别的
“真实如钢,耿直如剑”
大家只要抓住一点去想,
吕不韦背后如果真的是个警察团队,他能是这样的发言?
除了号票项少龙,半点找杀 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:14

你还来?

没看出来就咱俩唱双簧呢吗

民有几个是认真地?

所谓警察找杀

也得有人理是吧

这死人局

你让我攥蛤蟆出团粉吗
我过会去睡了,
把你继续放PK台已经没有意义了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:21

你认我杀手是吧,你跟你同伴说,别砍我就行,你爱人我啥随你