返回列表 发帖
够冷清的,没剧情撒,希望晚饭后有剧情。
“真实如钢,耿直如剑”
明明我有踩你
为什么视而不见呢0 0
这态度值得令人怀疑
猎杀者008 发表于 2013-8-1 15:55

你踩我了?为啥啊?重复一边理由吧,懒得爬楼。
项少龙 给你一次机会 自己回去
“真实如钢,耿直如剑”
大家先p着,吕不韦想干嘛?
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:31

还我干嘛?我警察,我就问你回不回去吧。
吕不韦别闹了,本人时间不多,跳警肯定会被砍死,你要有意见,就先提案,我看看你方案是否可行,再考虑改pk
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:43

屡教不改,无需再忍。

本警察正式跳警,号票项少龙。
项少龙本警先用来保底号票

一个替补换我一条命,我真心觉得不值

有没其他人选容我三思,快到饭点了,吕某战斗力要直线下降了
“真实如钢,耿直如剑”
项某人,别潜水装不存在好吗,您老不还架起pk台呢吗

出来啊,与哥大战三百回合啊

不聊飞了你哥实在晚饭吃不踏实
“真实如钢,耿直如剑”
上了pk,立马在pk台上号票的,你就不可能是警察,大家不必理会吕不韦,先做pk,他的跳警说明这个台上肯定有料 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:52

“上了pk台号票不可能是警察”

兄弟,我要再发个js出来你不得尿了

没看出来我对你这失足青年还有这一丝挽救的意思吗

也罢,不回头也是你的权力
就给你这么个思路

本警察一看这个时间点项少龙换替补

且不在我警队

我本意是直接出来单点你出局

之后拿遗言订场的

如今你一而再再而三的触动警队权威

你必匪无疑  正式号票 :010项少龙!!
“真实如钢,耿直如剑”
其他民

看不清楚的

你就观望

言多必失 警队需要大家挡刀

谁警谁匪我坚信群众的眼睛是雪亮的
“真实如钢,耿直如剑”
我直接点,加快节奏

项少龙两大爆杀点:

1.我坚定的闪警之后,毫无民担心砸警察的心态,根本不怕他pk台中好人几何,匪徒!

2.在与我正面冲突后,第一反应是以“吕pk台中号票非警”的角度,分析我能否是警察,而非自证好身份。第一句话的出发点已经暴露的民以下身份的视角起始点。

重复号票:项少龙!
“真实如钢,耿直如剑”
吕大爷
您的反弹太厉害了-0-
比那个什么弹弹球还蹦的高0 0
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:58

低血糖就这毛病,一点就炸。
[quote]SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我也只能跳 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:00 [/quo

那就刚正面了呗。

昨日js伍廷芳。

项少龙直接出具,没有pk。
“真实如钢,耿直如剑”
名字错了喂

@美人儿,你肿么看
猎杀者002 发表于 2013-8-1 17:04

我在乎吗?
你是弃娘娘咩?说话肿么这么让人反感
猎杀者002 发表于 2013-8-1 17:08

我这边立警对跳,你这跟我说发言让你反感。

我都笑了,您随意。

我继续我反感的风格。