返回列表 发帖
这种不翻牌的局对杀手这么有利,吃饱了撑的才自杀,你能说说为什么会觉得杀手会自杀吗?他们这么做的目的 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-1 19:05

杀手自杀遗言装警察啊,然后砸个人出去,抿爆全场,不过就给其他小杀杀造势了。

难道你们都木有遇到过这种局咩
我回来了,这没人气啊。

本警如此费尽心力,弄个没人喝彩的结果。

甚是失落啊。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:39

艾玛,你们要不要粗线这么同步啊?窥屏君
雪梨的遗言更新了!
猎杀者012 发表于 2013-8-1 21:08

算命哒,你发言好奇怪哦
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

当时两人对跳你不在场啊,那个朱姬一开始怀疑吕不韦,吕不韦神马反应也木有,第一帖粗来也是看热闹的状态;然后项少龙跳警扔吕不韦进PK,他就跳警反拍了。
虽然项少龙作为替补跳警感觉违和,但吕不韦的对跳让我感觉更违和。而且态度如此强势,2.0不翻是一个说服水民的局面,他那种做法我不明天警团怎么会让他粗来跳。
吕不韦在我眼里做不起警察。
站墙头没意义,我跟项的第一时间反应不能说明一切吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:07

说明了,你匪面大过他
何来的正常思路啊。。。刀子没中,我何必伸脖子找砍,谁知到项这种扔包的能不能扔出来个我们满意 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:30

这句话好违和啊

越看你越匪,你如果是警察,等别人扔包是什么心态啊
出门归来,今天吃了3摊,好满足
开始苦逼爬楼
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:40

传说中的JS来了,看看
谁来告诉我,JS是什么?
是验了我还是怎地?
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:45

杀手在这么冷的场子下面完全可以潜水
我干嘛要上来找死呢 乃也不用抿我牌。
吕大爷在我这里坐 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 23:50

+10086
0 0,我想了个坏坏主意,算了,先不说了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:30

故作神秘神马哒最讨厌了
如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:16

如果今天就出吕不韦,这个场子还要再冷十倍吧;

杀团有四个人呢,大家都不说话,正好便宜潜水杀杀了
跳警 第一天金水(就是晚上被警察查看为民的人)是伍廷芳

本警号票: 项少龙。

1.说我给js太多迅猛 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 08:50

可是你的JS不接你的牌子,你尴尬么?

要不你谈谈验证乌廷芳的思路吧
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:22

艾玛,这态度,神烦
0 0,我觉得吕不韦发言好招仇恨-。-,是个杀,背后团队也太挫了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 09:50

绝对拉仇恨,弃娘娘家屋企人
经过长时间的面壁思考,我准备重新做人。

首先,向警民道歉。我以天黑规则为准,进行了这次版杀2.0不翻, ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 12:55

法官是不是打错了,究竟是李斯换替补还是吕不韦换替补了