返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記樹洞貼

OHYEAH~
老黑(961602265)  10:33:56 AM
我就猜到了 先手发言有身份
这个本质上 就是先给身份发信息 后给民的

猜中了開局猜不中結尾
殺手都是時差黨,哈哈哈
小夠了手機丟了,會不會出現2.0不翻平安夜的經典.....
雙看兩WS............
都好WS,JC和SS都
燒燒替補了殺手
好熟悉的場景~
加油吧0 0
水民們歡起來吧0 0~
求招募0 0,
求有人找替补。
猎杀者009 发表于 2013-8-2 12:31 AM

翻牌不能再去替補的
心心還是好凌厲啊,警發言這樣也看得出陣營
棄妹是警隊場外啊有木有~

版殺花絮

其一
阿九九受不了天黑風太盛,尋求場外,法官找到表白門棄娘娘門前
棄娘娘:替補就不用找我了,我要下場早就報名了
法官:0 0不是替補,是場外!
棄娘娘:哦,是警隊嗎?
法官:對, 九表哥求場外
棄娘娘:......既然是阿九,那我去吧
(進群後)
法官:棄妹來了,她說因為九表哥才來啊,法官什麼也沒看到0 0
九表哥:棄妹!!!!我以後都叫你棄表弟(淚目)
棄娘娘: (奸計得逞狀)

其二
殺隊假跳最後爭票時....
燒燒:你們找個人一起票呂不韋吧,不然我很像棄殺
天若:我在你PK台上不方便啊
納威:暫時沒有台詞.....
豆豆:讓我來!!!燒妹我支持你!!!!!
豆豆:我馬上去投!
燒燒:豆豆你去投嗎?
豆豆:馬上就去
燒燒:但我覺得你很爆殺......
豆豆:................................

其三
面基當天,警察查始王民,然後蝴蝶問了一句.....
琴清004-四月(515679822)  10:43:22
好,那朱姬可以砸了吗
傾城妹子你可別因面基而亡啊0 0
說說問題吧
警方呂不韋在我眼中已爆殺萬千回
但為何ws警能勝匪呢?

首先,警隊站隊快速
琴清搶先跟票其實是很有利的
殺手特徵就是站隊猶豫,做成了後面項少龍只有一個去票的現象
從警隊上說基本上不可能在最後2小時快被票了還如此ws不雙跳

另外,查證什麼的,真警都丟出去了,你們猶豫神馬呢.....
隨便給丟個,管他接不接,反正場上一片黑....
捂住不在在的查證去死,真乃何苦呢......

其三,團內不敢果斷,警殺都有同樣問題,但殺手比較嚴重
應該串號時不串,站隊時不站,造勢時不造,最後為時已晚

當然,場上好些人的思路也是未能理解的......
這個就隨風吧.....

第一天
警察 查 李斯 民
殺手 刀 雪梨 民

第二天
警察 查 嬴政 民
殺手 刀 呂不韋 警

第三天
警察 查 朱姬 民
殺手 刀 琴清 警
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这种语气........弃疾 0.0