返回列表 发帖
乐毅和邹衍是JC嘛?

第一天
警察 查 李斯 民
殺手 刀 雪梨 民

第二天
警察 查 嬴政 民
殺手 刀 呂不韋 警

第三天
警察 查 朱姬 民
殺手 刀 琴清 警
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
第一天,晴间多云

许久没有玩杀团,突然发现自己已经不记得该如何做一个合格的杀。。。老实说如果昨天就 ...
lilycc 发表于 2013-7-31 12:06

本来是要验的,有人不给验,哼哼。
本来是要验的,有人不给验,哼哼。
阿九0916 发表于 2013-8-5 22:34

哟~~~求爆料0v0
版殺花絮

其一
阿九九受不了天黑風太盛,尋求場外,法官找到表白門棄娘娘門前
棄娘娘:替補就不用找我了, ...
猎杀法官 发表于 2013-8-2 08:58
哈哈哈哈。
伦家明明很民么
连晋,赵倩是打包出的,我没兴趣查,就是找最后一个杀,此期如果第四日票赵倩,接下来大概率查滕翼水民,只剩善柔与信陵,基本也是信陵出局,虽然我同意票信陵,太总感觉这样风险较之吾之做法太过冒险。
连晋,赵倩是打包出的,我没兴趣查,就是找最后一个杀,此期如果第四日票赵倩,接下来大概率查滕翼水民,只 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 23:01

这种语气........弃疾 0.0
哟~~~求爆料0v0
zhoujin 发表于 2013-8-5 10:43

吕不韦不给。。。。。
貌似除了心心小九木人猜中我马甲
这种语气........弃疾 0.0
zhoujin 发表于 2013-8-5 11:03 PM
真愛???
第一天圈了连晋 吕不韦 滕翼 是坏人- -
觉得项少龙有身份
圈了乐毅 琴清 乌廷芳好人
死后看他们说话 觉得 ...
吢吢丶 发表于 2013-8-2 09:27

好厉害,这么快就被你认出3个匪了
真愛???
猎杀法官 发表于 2013-8-5 23:06

= =

真爱好多,贵群好乱,我还是打木鱼去吧,阿米豆腐~
好厉害,这么快就被你认出3个匪了
阿树 发表于 2013-8-5 11:06

人家在天黑在线杀玩2.0不翻局玩了5000场了0 0 喵呜
= =

真爱好多,贵群好乱,我还是打木鱼去吧,阿米豆腐~
zhoujin 发表于 2013-8-5 11:13 PM

真愛不怕多,最重要是精!
0 0
007是纳威么0 0,
猎杀者009 发表于 2013-8-1 03:23

我才是007纳威不是。。。