返回列表 发帖
开始了!!!楼上的楼上头像还没改!
为什么我的头像还没变???我都更改了两次了!
哎呀,莫非就咱们三个人在吗?
哦哦,四个人了!
法官大人!把所有人物表列一份在首贴吧!对人物实在不熟悉!
雪梨。。。还有这个角色吗????还是有人穿越了???
我曾经以为我是个主角,因为我在角色表前几位,紧跟三大男主后有没有,直到刚才我去百度才发现,伦家是个酱 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:27

我也百度了一下。。。果然酱油到连简介都没了。。。
滕丽名我记得呀。不算特别酱油的
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:31

我说的是乐毅。。。。
015你的头像和来自都还没更改。。。
大家好!!我是吕不韦,没看过寻秦记的飘过。
猎杀者014 发表于 2013-7-31 10:33

同没看过寻秦记。。。但是我看过吕不韦传。。。很传奇的一个人啊!
这头像和名字不搭啊  一点也不温油的样子。
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:36

哎呦,善柔这个名字也不是社么好名字。。
(1).阿谀奉承的人。《论语·季氏》:“友便辟,友善柔,友便佞,损矣。” 邢昺 疏:“善柔,谓面柔,和颜悦色以诱人者也。” 宋 苏轼 《御试制科策》:“屏去声色,放远善柔,亲近贤达,远览古今,凡此者勤之实也。”
(2).指阿谀奉承。 明 李贽 《答李如真》:“便佞者,善柔者,皆我之损,不敢亲也。”
(3).犹软弱。《后汉书·梁商梁冀传赞》:“ 商 恨善柔, 冀 遂贪乱。” 李贤 注:“善柔,失刑狱之道也。”
大家看到的015的头像和来自更改了吗?为什么我这里都还是火爆辣椒僵。。。是我网络的问题?
刚百度一下居然说我和你有染
朱姬        姚莹莹        ----        嬴政的母亲,和嫪毐,吕不韦有染这不科学!
伦家不 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:41

我记得吕不韦传里好像朱姬是吕不韦送给嬴政他爹的舞娘。。。一直对吕不韦念念不忘。。
015头像改了,可是不认识。。。。把来自也改了吧!
话说要吃饭了。。。各位回头见